А где в Москве можно достать сиё творение? Да и ваще на русском это диск есть?
В Москве - не знаю Мой товарищ объехал всю Москву, в том числе и Горбушку - не нашел. На русском диска нету...да это и не нужно - там и так все понятно, и без особого знания англ. языка
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Я посмотрел.
Не понял, зачем надо было одни и те же клипы два раза на один и тот же диск писать. Качество некоторых видео такое, что можно подумать, что это в интернете файлик малюсенький лежал, а они его взяли, да на dvd нарисовали. Особенно ужасен клип Candyman.
Не понял, зачем надо было одни и те же клипы два раза на один и тот же диск писать. Качество некоторых видео такое, что можно подумать, что это в интернете файлик малюсенький лежал, а они его взяли, да на dvd нарисовали. Особенно ужасен клип Candyman.
Общее впечатление - "на троечку".
Можт просто диск плохого качества попался?! А если не сикрет, где ты его приобрёл в Питере?
Толь, это не с диском беда. Это Candyman и есть в таком качестве. Его так в тумане смазанном и снимали Насчёт видео - лично мне очень понравилось (вообще само действо и т.п.), но объективно говоря, качество могло бы быть и лучше. И в первую очередь это касается обложки: ужасная жёлто-лилово-зелёная жуть не вызывает восторгов. He-Hehehe, вряд ли это диск плохого качества. Все, кого я знаю, жаловались на то, что качество видео - не DVDовское. Его явно оцифровывали с кассет (особенно это видно по Видеоваганзе).
А если не сикрет, где ты его приобрёл в Питере?
. И Толя покупал диск не в Питере, а через Интернет-магазин skivhugget.