_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
Alina, а давече твой котенок зеленый был, или мне это опять кажется чаго...?
Какой-то у вас настрой пессимистичный.. А я вот о будущем стараюсь не думать. Жить сегодня надо все-таки... Особенно о плохом будущем думать не хочется... Хотя лет через десять я наверно уже замуж выйду, может ребеночка рожу... Буду работать, надеюсь после вуза найти нормальную работу все-таки, которая бы мне нравилась... Наверно перестану в игрушки играть ) Хотя от такой заразы сложно избавиться...