Да уж прям в точку... Только потом третье златогорье и пятые герои... И так без конца -_- Я пару раз избавлялась от этого нездорового влечения... Хм.. Это прям как Марк Твен сказал: Бросить курить очень просто. Я уже восемь раз бросал. Вот это про меня, правда не про курение, а про компьютерные игры. Просто когда делать нечего (или что-то надо, но не хочется) думаешь так вот чуток поиграю, ничего не будет... а оно затягивает...
Да уж прям в точку... Только потом третье златогорье и пятые герои... И так без конца -_- Я пару раз избавлялась от этого нездорового влечения... Хм.. Это прям как Марк Твен сказал: Бросить курить очень просто. Я уже восемь раз бросал. Вот это про меня, правда не про курение, а про компьютерные игры. Просто когда делать нечего (или что-то надо, но не хочется) думаешь так вот чуток поиграю, ничего не будет... а оно затягивает...
......бывает, я вот даавно в такие игрушки наигрался, замечу что прогресс "летит вперёд" и уровень графики отдалённо, но приближается к реальности .
_______________________________________ Vae Victus !
Alina, а давече твой котенок зеленый был, или мне это опять кажется чаго...?
....нет,не пугайся!!С тобой всё хорошо,тебе не кажется!Он действительно был зелёным,просто зелёнка смылась,да и из моды вышла...вот он и решил синькой облиться=)))Теперь отмыть не можем!!!
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
Итак, в следующей серии "Котик-абармотик в зелёнке" вы увидите часть под названием "Котик и синька"...Не переключайте каналы!
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)