WOW! Какие интересные ссылки. И как ты их умудрился найти, Дима? Скачал песни. Знаешь, песня Rouge - это в принципе такая обычная баллада, в своем жанре она хороша, но в общем неконкурентноспособная к сожалению. А вторая песня превзошла мои ожидания, учитывая, что певица из Тайваня, говорят, эта артистка там очень популярна сейчас. А тебе, Дим, как песни?
WOW! Какие интересные ссылки. И как ты их умудрился найти, Дима? Скачал песни. Знаешь, песня Rouge - это в принципе такая обычная баллада, в своем жанре она хороша, но в общем неконкурентноспособная к сожалению. А вторая песня превзошла мои ожидания, учитывая, что певица из Тайваня, говорят, эта артистка там очень популярна сейчас. А тебе, Дим, как песни?
WOW! Дима украл мои слова к Диминому посту. Что мне делать теперь, Дим? Новые писать, аль делать кавер на эти?
Напиши новые и позволь мне их снова украсть - я ж так люблю делиться новостями с самим собой, а потом их комментировать и обсуждать опять же с самим собой.
скоро вы все тут станете триедиными (как минимум) и будете от безнадеги обсчаться сами с собой во всех своих ипостасях, веселуха будет просто цирк...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands