Привет всем, я новенький, посмотрел, вроде такой темы нет. Итак, кто что знает о сингле, о песнях с него, поделитесь мнением. Сам я слышал только би-сайд... В общем жду коментов
Здрасте . Вэлкам ! Я ещё не понял почему темы 3...... Сингл впервые прозвучал на концерте в Хабаровске в прошлом году . На оффициальном сайте Vacuum-People есть видео с того концерта, правда там лишь отрывки песен .
_______________________________________ Vae Victus !
Я думаю, что в России песня синглом не выйдет, тока на сборниках, у нас вообще с синглами туго, до сих пор не могу найти "they do it" key mix, довольствуюсь сэмплом
Судя по количеству синглов на руках у фирмы Icon Management(небольшая часть из них уже нашла своих владельцев) - сингл выйдет в России нормальным тиражом в ближайшее время.
тема о песне уже здесь была.
Но могу повториться, ИМХО - обе песни с сингла - лучшее, что делали Vacuum за последние лет восемь
Заказывал в двух интернет-магазинах, там писали, что вероятность доставки 62%. Но я довольствуюсь 38% пустоты... Обидно... Зато с plutonium... Проблем не было.
На www.vacuum-people.com в флеш-плейер вчера я выложила студийную запись Six Billion Voices! Можно слухать! Максим, выслала я бы тебе этот Key Mix, но он очень большой. Разве что в WMA сжать...