From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Тяжело судить о песнях по сэмплах, нужен всё-таки полный вариант, но чесгря, исходя из того, что есть сейчас, мне больше, гораздо больше, нравится Preview чем SBV...
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
From: Йошкар-Ола, Россия
Registered: 14-07-2005
Демо-сэмпл Six Billion Voices для промо-целей выложил туда же. Извлечен из флеш плеера всем известным способом... Насчет саунда... Ну чтобы распознать в песне суперхит мне много не надо. 64Kb да Mono, что и представлено Однако, песню совсем не хочется сравнивать с такими мега-хитами как I Breathe и Let The Mountain Come To Me, впрочем увидим, как он будет продвигаться. Очень надеюсь, что в нашем городе сингл тоже появится (впрочем, насчет этого у меня большие сомнения) и мы наконец услышим песню в хорошем качестве. Хотя может быть сердца "тестеров" и тех кто купит сингл в столицах смягчатся и они выложат его тихонько для жителей тех городов нашей страны, где сингл купить будет крайне сложно или невозможно вообще .
Еще раз напоминаю о качестве этого куска: "Song is Great, but quality is dead"...
Last edited by Вадим Бобковский (01-04-2006 16:32)
From: Santorini Island
Registered: 30-08-2005
Maxim wrote:
Сори за неправильное название... Скажите пожалуйста, у кого-нить есть they do it remix, так хочется услышать целиком
Привет, Максим! Добро пожаловать в наше сообщество! Могу прислать They Do It The Key Mix, но тебе придётся заиметь в ящике 6.40 Мб свободного места... только дай адрес
Просто я понял, что "нормальным тиражом" - это выпуск для масс. Для радиостанций...в принципе судя по tophit.ru, распространяющему радио-синглы, Вакуум пользуется спросом среди радиостанций, но не особым...
Прива! У меня есть "they do it" key mix, так же недавно с рекордингс.ру скачал the void (filterfokker remix). Могу выслать, нет проблем. ЗЫ Может у кого есть Пинокио ремикс на песню икарос в хорошем качестве? Буду очень благодарен если пришлёте
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Maxim wrote:
Так-так... Лазил я сегодня в гугле, что-то про вакуум искал. И нашел на сайте мп3.де еще как бы невышедший сингл сбв. Странно...
Если посмотришь внимательней, то увидишь, что скачать сингл оттуда нельзя будет до 26 апреля. Сейчас можно только отрывочки послушать. Так что не стоит искать шпионов и нарушителей копирайтов там, где их и быть-то не может.