_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Без пафоса, но с тонной хагов и кисов создателю этого сайта - нашей Никусечке! Весь пафос я тебе скажу, золотце, если вылезешь в мсн, а пока погляди сколько народу зарегилось на форуме, это ли не повод для самых оптимистичных прогнозов этому сайту и дальнейших самых лучших ему пожеланий? Никусь - ты лучшая, и сайт у тебя - самый лучший сайт о Вакууме! САМЫЙ-САМЫЙ!
Никусик!!!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!! Большой thanx за такой отличный сайт! 2 года обучения не прошли впустую!! Терпенья тебе, успехов в творчестве,работе и личной жизни! А сайту - дальнейшего процветания и побольше посетителей!!!=)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Ой, спасибо большое за поздравления! 5 лет - это наш первый малюсенький юбилей. К юбилею я решила подготовить небольшую иллюстрированную историю сайта в картинках. К сожалению, самый первый дизайн сайта не сохранился, но насколько я помню, он был чёрный и использовал графические кнопки и фреймы
Итак: 2001 год, лето (жмите на картинку чтоб увеличить): Никуси на сайте ещё нет! Сайт носит гордое название Stars I observe. Сайт админит в одиночку Алекс Тюняев www.alextiuniaev.com
2002 год - смена дизайна Алексом Тюняевым и приход Никуси в качестве программиста, плюс Алекса Тео в качестве помощника. Смена Никусей названия на Vacuum Music, уход Алекса Тюняева.
2002 год, далее - мелкий косметический редизайн сайта Никусей, покупка домена.
2003 год, начало. Основательный косметический ремонт дизайна, уход Алекса Тео.
2003 год, смена дизайна на тот, что вы видите Сайт переезжает на собственный движок. Расцвет общения в гостевой книге Первый чат с Маттиасом.
2004 год, после долгих сомнений, практически "через не хочу", открывается форум. В августе у сайта появляется младший братик - vacuum-people.com.
2005 год - год проведения конкурсов. Успешно проведено Singing Fans Show, и конкурс постеров против пиратства. Все получили свои призы и, надеюсь, остались довольны (фотка с вручения призов за антипиратский конкурс).
2006 год - зафиксирован рекорд - 1000 посетителей в день. Правда, было это один раз, и ещё в начале года, и одним из посетителей была я... Но тем не менее...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РАЖДЕНИЯ ТВОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО САЙТА!!!!!!!! ТВОЙ МАЛЫШ VACUUM-MUSIC УЖЕ ТАК ВОЗМУЖАЛ, СТАЛ ТАКИМ БОЛЬШИМ, ТАКИМ КРАСИВЫМ И ТАКИМ УМНЫМ!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС ОБОИХ!!!!!!! МЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ, ЧТО БЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ!!!!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ПОЛНЫ СИЛ, РАСТИТЕ ДАЛЬШЕ, СИЯЙТЕ, КАК ЗВЁЗДЫ!!!!!!!!!! ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УСПЕХА, И ЛЮБВИ, КОНЕЧНО ЖЕ, ПУСТЬ БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБВИ ОКРУЖАЕТ ВАС!!!!!!!!!! ДА, ВСЕ ЭТИ ПОЖЕЛАНИЯ ТАКЖЕ ОТНОСЯТСЯ К НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЕ VACUUM!!!!!! МЫ ВСЕ – ОДНО ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!!!!!!! ВСЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ЧИСТОТЫ!!!!!!!!!!!!!!
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Sheng ri hao!
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill