From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
А вы всё время такую туфту слушаете (я не только про упомянутое в данной теме но и в теме про еВровидение и т.д.) или это связано исключительно с задержками с выходом новых альбомов Вакуума?
P.S.Не хотел задеть ничьи вкусы и предпочтения в музыке, просто интересно))
_______________________________________ My God. It's full of stars!
То что я слушаю наверно больше никто слушать не в состоянии, не могу найти родственную душу, неужель никто не разделит моих пристрастий в музыке кроме вэкьюмчега?
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
блин, мне так лень качать и слушать что это есть такое, но мой невероятно развитый интеллект подсказыввает, что это что-то японское, возможно из аниме
не фанат аниме, но есть там песенки неплохие. И не ври , что никто такое не слушает или ты имела ввиду что здесь никто? тогда возможно в анимешных сериалах заставочные песни обычно хорошие и запоминающиеся, я немного смотрел конечно. но , например, вроде нравилась в Махороматике (хм, я совсем не уверен, что оно именно так называется)) ) забавно, что большая часть сообщения моего теряет смысл, если то что ты написала не имеет никакого отношения к аниме))
_______________________________________ My God. It's full of stars!
Да, эти песни бегининги и эндинги из некоторых анимех, которые у многих вызывают лишь рвотные позывы. )) Я встречала нескольких людей, которые заценили максимок, но всего одного, кому понравились хапонаши, на кёхару ценителей не нашлось до сих пор. %) И это в основном среди анимешников. )) Написала песни, которые проще всего в нете выцепить... У меня весьма специфические вкусы.
Я из японцев знаю только Gackt'a, Ryuichi Sakamoto и новых знакомых со спейса - Chequendeke))) Первого слушаю временами, второго - в основном в соавторстве с Дэвидом Силвианом (вот его много слушаю), а последних просто знаю))) Ещё помню пару песен Сэйлор-Мун и Кэнди-Кэнди, хыхы. А что? Модно ж было)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
А вы всё время такую туфту слушаете (я не только про упомянутое в данной теме но и в теме про еВровидение и т.д.) или это связано исключительно с задержками с выходом новых альбомов Вакуума?
это гдей-то тут туфта, а? Да, лучше не задевать, а то я за Дасю ведь и порвать могу!
Меня очень печалит и настораживает, что товарищ Линдблум задвинул собственную группу на третью строчку в своём спейсовском френд-листе. Как это возможно??? Я возмущена донельзя! А эта подозрительная недавно написанная самопрезентация? Ни строчки конкретного упоминания, что Vacuum - его проект! Даже в свой новый рекламный постер Вакуум не включил. Обидно от такой несправедливости... Я уже молчу о той его заметке в Википедии, что Вакуум - группа, функционирующая "наполовину"=/
Last edited by Milady777 (05-04-2008 16:20)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Midnight_girl, да ладно тебе специфические, все анимешники слушают такое наверно
У меня очень много знакомых-анимешников, я была в троице тех, кто один из первых аниме-клубов в нашем городе создавал. Так что поверь мне, у меня ооооочень много знакомых анимешников ) И даже среди них у меня специфические вкусы. ))
это гдей-то тут туфта, а? Да, лучше не задевать, а то я за Дасю ведь и порвать могу!
Меня очень печалит и настораживает, что товарищ Линдблум задвинул собственную группу на третью строчку в своём спейсовском френд-листе. Как это возможно??? Я возмущена донельзя! А эта подозрительная недавно написанная самопрезентация? Ни строчки конкретного упоминания, что Vacuum - его проект! Даже в свой новый рекламный постер Вакуум не включил. Обидно от такой несправедливости... Я уже молчу о той его заметке в Википедии, что Вакуум - группа, функционирующая "наполовину"=/
Как я отстал,однако,от "вакуумной" жизни,погрузившись в собственный проект...а тут оказывается, такая катастрофа,причем предсказанная, происходит....ужоз,да и только...Жануся,спасибо за информацию, пора выходить с плакатами :"Насяника, давай альбом,инасе бизнец!"
Кстати, вот что реально мня ввергло в недетский ступор - так это то, что наш поборник за авторские права закачал на майспейсовскую страницу песню Гяру, да еще и под маркой Вакуум...тут либо я тупой, либо одно из двух....