Мои главные впечатления от фоток на Геометрии - девушка, похожая на Татушку Юлю через 10 лет, с постоянно выпадывающей грудью, травести-кабаре, выполняющее непонятно какие там функции и капитулирующая Ксю в образе скучающей Кармэн А вообще все гламурненько, все красивые, наверное не побывав там, мы так и не сможем понять, как клево там было!
Мои главные впечатления от фоток на Геометрии - девушка, похожая на Татушку Юлю через 10 лет, с постоянно выпадывающей грудью
хыы,ага,мы тоже заметили... специально что ли под Волкову косит???
А, кстати, очень тонко! Двойной удар по Маттиасу! Во-первых, он к Тату неровно дышит, во-вторых, эта вываливающаяся грудь...Коварные вы, женщины!
знаешь, вот уж до чего,до чего,а до сисек Моте было в то время как до лампочки!=) Единственное чего он хотел,так это попить,поесть нормально и пассивно отдохнуть=))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Ну, откуда ты знаешь, что нужно горячему шведскому мужчине после "попить,поесть нормально и пассивно отдохнуть"? Может именно татушку-переростка с выпадывающей грудью?
Мои главные впечатления от фоток на Геометрии - девушка, похожая на Татушку Юлю через 10 лет, с постоянно выпадывающей грудью, травести-кабаре, выполняющее непонятно какие там функции и капитулирующая Ксю в образе скучающей Кармэн А вообще все гламурненько, все красивые, наверное не побывав там, мы так и не сможем понять, как клево там было!
Ну ты и загнул
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Ну, откуда ты знаешь, что нужно горячему шведскому мужчине после "попить,поесть нормально и пассивно отдохнуть"? Может именно татушку-переростка с выпадывающей грудью?
ггыыы,ой развраатник!=) ну тогда она не вовремя свои услуги предлагала.Надо было до концерта,потому как после он ваще еле на ногах держался. А после "попить,поесть нормально и пассивно отдохнуть" - на самолет,когда уж там романы крутить?
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Ну ты и загнул
Ксюш,а от кого это ты там "капитулировала"?=)) вроде никто никуда не капитулировал,даже наоборот - штурмом взяли танцпол!! кстати,поздравляю тебя с 444-ым постом!!!! =))) у меня тоже скоро праздник,ч/з 2 сообщения...
знаешь, вот уж до чего,до чего,а до сисек Моте было в то время как до лампочки!=) динственное чего он хотел,так это попить,поесть нормально и пассивно отдохнуть=))
Метко сказано,Леди
На самом деле - Мотя еле на ногах держался, последний раз на сцену аж на четвереньках выползал, а вы - грудь,грудь...