А что за бинты на мизинцах Марины на обложке Culture of Night? :lovevac:
это прототип бинтов, в которых ходил Маттиас в период YWLILUTT Просто резать сразу вены страшно, надо начинать по чуть-чуть - с пальцев. причем с самых маленьких...;-))
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
А я думаю так: альбом вышел в трудный для вакуума период, денег не было, вот и решила Марина стать донором. А если вы посмотрите на вкладыш, то увидете лежащего Маттиаса. Из него столько выкачали, он аж с дивана сполз
А я думаю так: альбом вышел в трудный для вакуума период, денег не было, вот и решила Марина стать донором. А если вы посмотрите на вкладыш, то увидете лежащего Маттиаса. Из него столько выкачали, он аж с дивана сполз
ХАХАХА! А потом, когда совсем плохо стало - Маттиас побил все рекорды по донорству, у него не осталось живого места на руках - он их просто перебинтовывал все, Вольбек так вообще через раз на сцену выходил - сил не было. Выходил? Выносили.
А если посмотреть превью к бсайд, там гитарист явно обессилен. (Накормите нас, отдайте нам паспорта ;( ) Стоит раскачивается, на своей волне, Маттиас спел, похлопал его по плечу: ну я пошел - а я еще здесь постою потом крики из зала : Браво!! - что? кто здесь?