Был, как все знают такой период, когда песен не выходило и мы не знали что будет дальше. Но и он остался материалом творческим для нас У меня пару вопросов. 1 нет ли где у нас видео What kind of fool на просторах вакуумсообщества? 2 кому принадлежат песни Overcome и Anas song? Про этот период мне мало что известно, почему Маттиас решил исполнять именно их? Но так он здорово это сделал, что вот на вакуумовидении я бы перепел например Пожалуйста умри, Анна!
Ну, значит, слухай сюда, Андрей. 1. What Kind Of Fool - лежит здесь http://vacuum-global.com/concerts/www.v ... vacuum.avi - отличная песня, я бы не против ее перепеть, но думаю, все-таки будет не в тему. 2. Overcome поет группа Live (friendsoflive.com) - группа отличная, красивый голос у солиста, но иногда уж слишком скучные песни поют. Я тебе и всем советую песни Lakini's Juice, Runaway, Dolphin's Cry и еще совместное творение их солиста с Tricky - Evolution Revolution Love. Overcome - не самая их лучшая песня. Ana's Song поет группа Silverchair - вроде тоже неплохая группа, но меня как-то не сильно зацепила. 3. О перепевке кавера все-таки согласуй с Никой, но было бы отлично, если б ты ее и вне конкурса сделал. Ждем-с.
как это нет? я про эту песню как раз узнал так как скачал видео. Когда инета не было, я думал, что Матти из несвоих спел только Вот кайнд оф фул, а оказалось их поболе..