Уважаемые коллеги (поклонники Вакуума)! Всем известно, что когда-то пел в некой группе Ceycamore Leaves, о которой мне, например, только это и известно. Есть ли где-нибудь в сети песни этой группы или может, у кого-то они есть? Поделитесь! И не только со мной, но и со всеми! А если ничего нигде нет, то некоторые товарищи , на сколько я представляю, общаются с Маттиасом, может у него попросить mp3-шек?
Мотьке не жалко своих старых записей, но я тоже считаю, что у него их скорее всего просто нет, а если и есть, то в таком качестве, в каком он постесняется выкладывать их на всеобщее обозрение.
Мотьке не жалко своих старых записей, но я тоже считаю, что у него их скорее всего просто нет, а если и есть, то в таком качестве, в каком он постесняется выкладывать их на всеобщее обозрение.
Народ, да я бы купил, если бы было что покупать. И альбомы у меня все кроме Plutonium Cathedral лицензионные (его нашел только пиратский). Мне кажется более неудобным почему-то просить продать mp3шки (ну или в CD Audio формате), чем просто скинуть. И вообще - жалко что ли? Чего сабж пылится, если он существует? Так никто даже на этом форуме этого и не знает?
Народ, да я бы купил, если бы было что покупать. И альбомы у меня все кроме Plutonium Cathedral лицензионные (его нашел только пиратский). Мне кажется более неудобным почему-то просить продать mp3шки (ну или в CD Audio формате), чем просто скинуть. И вообще - жалко что ли? Чего сабж пылится, если он существует? Так никто даже на этом форуме этого и не знает?
Слушай, а что ты у нас спрашиваешь? Не правильнее ли было б поинтересоваться у самого Маэстро? Задай ему вопрос и жди ответа.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.