From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Вот придя в себя после концерта Флёра, всё-таки решил узнать, в Vcommunity кто-то ещё знает/слышал эту группу? Кстати, люди из Москвы и Питера, Флёр ближайшую неделю у вас на концертах, если есть возможность – сходите.
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
... воистину воскрес! Но почему в этой теме?
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
А я надеялся на тему Флёра пообщаться, жаль...
я слушаю эту группу... некоторые песни мне очень нравиться... атмосфера очень близкая мне в них присутствует... и голос одной из вокалисток... он так мне близок... почему-то кажется очень знакомым... даже родным... а больше всего мне нравиться тексты... они говорят от части о том, что я чувствовала совсем недавно...
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
странно, но я тоже чувствую что-то очень близкое при прослушивании. складывается ощущение, что сам как-то причастен к тому, о чем рассказывается в песнях. Флёр – единственная группа с постсоветского пространства, которую я могу слушать… У тебя кстати все альбомы есть? Скажи, каких нету (или лучше скажи, какие есть) может прислать остальные?
на сайте, который я нашла о них, есть: Прикосновение, Волшебство, Сияние и Всё вышло из-под контроля. но я ещё ни все скачала... здесь можно их клипы скачать и записи концертов http://fleur.kiev.ua/main.html
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
2Anuk kiev.ua - это их неофициальный сайт, официальный - fleurmusic.com А насколько проблемное для тебя скачивание из и-нета? Если ты на диал-апе, так может давай я тебе их все альбомы сразу пришлю бандеролькой? 2Mia Да... но зато их концерты всё же чаще чем одной другой отличной группы