_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
"Неудачные попытки вписать музыку Fleur в рамки какого-то стиля, будь то "неоклассика", "dream-pop", "готика", "ethereal", закончились тем, что музыканты дали своему творчеству собственное определение - "cardio-wave" (что-то вроде "сердечных волн")" (с)
трудно их к одному стилю отнести...
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
2Anuk Такой вопрос: хочешь лицензию (придется подождать трошки, проблема с $ сейчас) или это не принципиально? Если нет – пришлю болванку-сборник мр3 или вма.
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
To Brute нет, не принципиально, как тебе убоднее так и сделай
Анюта права - это невозможно! Нужно слышать! Могу сказать тебе, Лёша, по-секрету, что у одного хорошего человека есть все альбомы - зовут его Серёжа, а в народе - Брут! Думаю, он тебе сможет в этом помочь!
2Anuk Мне просто намного приятнее было бы прислать лиц. комплект, да и группе полезнее было бы...
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
мне бы тоже было бы приятно иметь лицензионные диски... просто моя практическая сторона убеждает меня, что с меня и чего-нибудь попроще хватило бы... эм... давай обсудим это в icq...
кхе-кхе... Алекс и Ника получили диски с Флёром, ждем-с их опиниона...
Привет всем, мои дорогие! Побывала, наконец-то, на концерте Fleur! До этого они мне очень нравились, а после...я просто влюбилась в эту музыку! Это просто волшебно! Никакая студийная запись не сравнится с концертом! В живом исполнении песни просто превосходно звучат! Именно на концете удаётся прочувствовать стихи и музыку. Не знаю и объяснить не могу почему, но такое ощущение, что все мои эмоции одновременно слились в один поток...Объединились разум и чувства!!!
Один знакомый пытался меня влюбить в них. Я даже некоторые песни их стала слушать, но когда он затащил меня на их концерт... к стыду своему я начала зевать на четвертой песне, а потом на "Белой кобыле" (так кажется называется) заснула... Они конеш, стараются, и создают весьма и весьма оригинальную и качественную музыку, но имхо, слишком уж скучную.