а мне иногда становится... нет, не страшно, я не боюсь смерти, как не странно... но как-то не по себе становиться, от мысли, что мы так крепко, на самом деле, связанны с этим миром... мы часть его... и в нас самих не так уж мало скверного...
что бы ни быть скверной, нужно перестать быть частью этого мира. Тогда можно существовать вечно… а так… мы все умрем вместе с этим миром или даже раньше…
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
что бы ни быть скверной, нужно перестать быть частью этого мира. Тогда можно существовать вечно… а так… мы все умрем вместе с этим миром или даже раньше…
И, как водится на этом форуме, тема плано перетекла вкардинально другую...странно только, что сии настроения родились не в теме "Прикольные ссылки"...было бы совсем по нашему
этот форум... этот форум! нет, нужно что-то с этим делать! Т_Т
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
Это кто тут помирать собрался? Дорогие мои, это ж безобразие! Лето, солнце, птички, закат..."стёкла оконные плавит" Жизнь - это замечательно! А поклонники Вакуум - вообще полный аут! Так-что, вспомните, какие вы классные и улыбайтесь!
Это кто тут помирать собрался? Дорогие мои, это ж безобразие! Лето, солнце, птички, закат..."стёкла оконные плавит" Жизнь - это замечательно! А поклонники Вакуум - вообще полный аут! Так-что, вспомните, какие вы классные и улыбайтесь!
THE SHOW MUST GO ON!
......а теперь я оценю этот пост трезво
Забивайте на весь негатив и пойте от души !!! Rise and Shine как говорится
_______________________________________ Vae Victus !
Еще и полным обозвали! Ну, все, Света, тащи свое весло, убиваться буду!
Рано убиваться, по прогнозам NASA метеорит должен упасть на землю в 2036 году... Но опять-таки, по их прогнозам, его наши ребята собъют с траектории, и он упадет на Луну. Это все при том, что какие-то активные действия можно будет начать только в 2029 году... А в хрониках народа Майи указывалось, что глобальная катастрофа произойдет еще раньше - в 2012 году... Просто, Дима, весло мне еще нужно.
Народ, не будет никакого конца света, пока Света с вами
_______________________________________ Sometime soon things will change