Нууу всёёё... не надо было такую тему открывать, а то я щас как разойдусь, как завалю вас ссылками=)) у меня этого добра предостаточно. Так что ждите. Время будет - постараюсь выложить как можно больше. А щас для разминки вот, найдите 3 отличия. Каверзная головоломка, для самых зорких(тех, которые уже прошли испытание,прошу не комментировать и не подсказывать,хе-хе,до поры до времени,пущай остальные тоже помучаются=)): http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
Last edited by Milady777 (27-04-2006 07:54)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Милади, у людей со слабыми нервами или сердцем случится приступ. Лучше не открывайте эту чертову ссылку. Прикол идиотский...
Нормальный прикол... Меня сто раз разводили такими и не жалуюсь=) Яни и Алексу кстати,понравилось,так что не нАдА тут.=)) Но если что, глубоко,искренне и заранее извиняюсь за причинённые неудобства и испорченные штаны,хыыы.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Милади, у людей со слабыми нервами или сердцем случится приступ. Лучше не открывайте эту чертову ссылку. Прикол идиотский...
Нормальный прикол... Меня сто раз разводили такими и не жалуюсь=) Яни и Алексу кстати,понравилось,так что не нАдА тут.=)) Но если что, глубоко,искренне и заранее извиняюсь за причинённые неудобства и испорченные штаны,хыыы.
Милади, у меня сердце пошаливает. Меня это очень сильно напугало, скажу даже кололо в области сердца. Так и убить можно. Реакция на такое у всех разная. Это не прикол, это издевательство.
Last edited by ~Power~ (27-04-2006 13:54)
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Дамы и господа! Не желаете ли прослушать занимательную беседу абонента сотовой сети и оператора колл-центра? Равнодушным никого сия беседа не оставит, но и инфарктов вызвать не может, ибо, как говорится, смех продлевает жизнь.
Да уж,Толь,неужели такие пеньки бывают??=))и как это таким вообще телефоны, да ещё фирмы НокиО,хыы,в руки-то попадают??а весело наверное оператором быть, сколько таких вот "продвинутых" абонентов по всей России звонят -не счесть=))))
Нууу всёёё... не надо было такую тему открывать, а то я щас как разойдусь, как завалю вас ссылками=)) у меня этого добра предостаточно. Так что ждите. Время будет - постараюсь выложить как можно больше. А щас для разминки вот, найдите 3 отличия. Каверзная головоломка, для самых зорких(тех, которые уже прошли испытание,прошу не комментировать и не подсказывать,хе-хе,до поры до времени,пущай остальные тоже помучаются=)): http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
Сначала вообще не врубился чё за "тётя" , потом на ха-ха пробило
_______________________________________ Vae Victus !