А, главное, обратите внимание, о чем пишет г-н Иванов:ъ
Автор: Анатолий Иванов Издательство: Эксмо Год издания: 2005 г. ISBN: 5-699-14362-9
Описание: Отец убивает собственного сына. Так разрешается их многолетняя кровная распря. А вчерашняя барышня-хохотушка становится истовой сектанткой, бестрепетно сжигающей заживо десятки людей. Смертельные враги, затаившись, ждут своего часа... В небольшом сибирском селе Зеленый Дол в тугой неразрывный узел сплелись судьбы разных людей, умеющих безоглядно любить и жестоко ненавидеть.
Ужоз!
Как он отвечает на вопросы и собирается ливернуть бабки: — Здравствуйте, Петр Трошин. Я положил деньги в Сбербанк на семидесятипроцентный вклад. Получу ли я когда-нибудь эти деньги обратно? — Надежда на положительный исход еще теплится. Правительство разработало свой законопроект, по которому вклады будут возвращены без учета инфляции. Но я считаю, что такое решение вопроса бессмысленно. Деньги надо возвращать с учетом инфляции.
Ну а также - чего стоит опасатья компроматчикам: Победителем всероссийского турнира по борьбе дзюдо стал Анатолий Иванов. Соревнования проходили в Барнауле. В них принимали участие более 300 человек из разных регионов страны В весовой категории до 60 килограммов среди 30 борцов Анатолий стал не только лучшим, но и выполнил норматив мастера спорта России. Еще один дзюдоист Евгений Шепель стал серебряным призером в весовой категории до 73 килограммов.
Поздравляем, вы - Красивый, прекрасный ангел Вы необыкновенно красивы, и, раде красоты вы бы смогли продать душу дьяволу и отказаться от шанса помочь кому-нибудь!!! Ваш любимый предмет -- зеркало!!!
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны) При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
Не сюрприз
_______________________________________ Vae Victus !
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечестве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?
Неплохо однако Истина... где-то там
Last edited by Blanca (27-11-2006 15:18)
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
Шоу-гёрл, интертэйнмент леди, блин. Но уж слишком идеалистично. Надо было всё-таки тот кожаный костюм выбирать,хиии=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Рок-Ангел Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов. (гыгыгы, и это учитывая то, что я не выбирал своим оружием гитару, не выбирал черных крыльев, гримерку не видел и вообще как мне показалось обошел все такие очевидные вопросы)
27-11-2006 17:06
BackFire
Stranger
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны) При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.