Я тож наконец-то тестпрошла! Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)l"При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
Last edited by Tanya (06-12-2006 03:38)
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Жать большую синюю круглую кнопку для начала. Надо перевезти всех на другой берег, НО! 1. Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного. 2. Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой. 3. Дети одни не могут плавать на плоту. 4. Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-ух человек.
Есть такая логическая задача. На берегу стоит мужик, коза, волк, и лежит качан капусты. Надо всех перевести на другой берег. Козу с волком нельзя - сожрет козу. Мужика с волком нельзя - сожрет. Типа как их переправить на другой берег без потерь?
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Решила поразвлекаться, дай думаю ссылки посмотрю, что наши нашли. А тут вот она - золотая жила. Я совсем падсталом. Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер?
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
на одном рокерском форуме отрыла такую стёбную штучку)))) во как надо отжигать,хаа! при чём кто-то из тамошних форумцев заявил, что именно эту манеру исполнения у солиста украл Бард для Vacuum_a=)) мдяя..чё-т никогда не замечала, чтобы Мэт так колбасился, да ещё в таком "модном" прикиде,хыыы. Может быть они разошлись из-за того, что Бард стал настаивать на таком репертуаре? :D