Ларёк под названием "магазин "Последний ужин"" класс))) А "Помогите невидимке" - какой креатифф!))) И идея с весёлыми памятниками мну понравилась. Катюшка скидывала ссылку. очень ржачная коллекия картиног! поднимает настроение!=))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Любопытные рассуждения из одного дневника. Аффтару зачОт=))
"Мне вот интересно, является ли наш пАдонковский сленг и все эти "медведизмы" чем-то своим или опять же заимствованием от американцев? Потому что у них существует ровным счетом то же самое. Начиная от всяких wanna-gonna, существующих очень давно, рэпперской заменой the на da и прочих искажений типа kewl = cool, dawg = dog и т. п. И появилось это гораздо раньше, чем у нас. Все бы ничего, но слишком уж четкие возникают параллели. Wanna-gonna - окончание глаголов на -ЦЦа. Замена конечной S на Z (warez) - превеДы, кросавчеГи и... тому подобные. Ну, и полное искажение написания (см. выше) - есть в любом подобном слове, на этом весь сленг и строится. Ах да... плюс еще не "аффтарское", но очень распространенное употребление me вместо I. Аналогия, соответственно - наши "мну", "мя" и т. п.
Вот и интересно, заимствование это или параллельное развитие. Хотя какое там развитие... это деградация) Хоть дипломную работу пиши))))
А потом как в анекдоте... - Ну что это такое... "Ниасилил"... "ужоснах"... "ржунимагу"... "в Бобруйск"... - А что, нормальные комменты. - Это не комменты, это отзывы профессоров на мою диссертацию!"=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Любопытные рассуждения из одного дневника. Аффтару зачОт=))
"Мне вот интересно, является ли наш пАдонковский сленг и все эти "медведизмы" чем-то своим или опять же заимствованием от американцев? Потому что у них существует ровным счетом то же самое. Начиная от всяких wanna-gonna, существующих очень давно, рэпперской заменой the на da и прочих искажений типа kewl = cool, dawg = dog и т. п. И появилось это гораздо раньше, чем у нас.
....а у англичан гораздо раньше чем у америкософф , у них свой жаргончег был (у английских рабочих), и в "америге" всё это только усугубилось ну и рэпперы конечно
_______________________________________ Vae Victus !
Да пофиг как появился этот сленг! КТо бы мне сказал как от него избавиться? А то я уже котов на улице не иначе как котеги не называю. БУдто так и былоо всегда.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Особенно повеселил не сколько текст, сколько ссылочки вверху
ага, я даже зашла! там какие-то фотки безобразий Водяновой рекламировали, уж очень захотелось посмареть, насколько людей деньги развращают. Оказалось, там ещё прилично всё. а уж рекламы-то сколько))))