Возможно, сие уже было ранее, но на всякий случай повторю(заранее прошу прощения у блондинок):
Краткий курс английского языка для блондинок:
Can You hear me - Ты можешь меня здесь Undressed custom model – Голая таможенная модель Manicure – Деньги лечат I’m just asking – Я всего лишь король попы I have been there – У меня там фасоль God only knows – Единственный нос бога Do You feel alright? – Ты справа всех знаешь? Bye-bye baby, baby good bye. – Купи-купи ребенка, ребенок – хорошая покупка We are the champions – Мы - шампиньоны To be or not to be? – Пчела или не пчела? I fell in love – Я свалилась в любовь Just in case – Только в портфеле I will never give up – Меня никогда не тошнит I saw my honey today – Я пилила мой мед сегодня I’m going to make you mine – Я иду копать тебе шахту May God be with you – Майская хорошая пчелка с тобой Oh, dear! – Ах, олень! Finnish people – Конченые люди Bad influence – Плохая простуда Phone seller – Позвони продавцу Good products – Бог на стороне уток Let’s have a party – Давайте организуем партию Watch out! – Посмотри снаружи I know your story well – Я знаю твой исторический колодец Press space bar to continue – Космический бар прессы продолжает I love you, baby! – Я люблю вас, бабы!
все верно, Алёша! За всех блондинок говорит не могу, но это для меня специально курс, а то моего базового знания англиза, состоящего из двух фраз - "Who is Mister Putin?"и "The teapot has boiled" стало явно не достаточно для полноценного общения. Теперь зато словарный запас прилично расширился!
Панки. Панки с*ка заботливые. Панки уже сейчас видят угрозу нехватки воды, поэтому старательно берегут её отказавшись от водных процедур. Панки палятся практически везде, ибо страшно смердят отпугивая от себя окружающих. Готы. Готы с*ка печальные. Ещё бы ! Люди, привыкшие сидеть на могильных плитах кладбищ, нередко обращаются к врачам с отморожением задницы, а некоторые и с отморожением передницы. А при такой жалобе по-любому будешь печальным. Готы палятся в основном летом, так как чёрные одёжки заставляют их усиленно потеть. Наиболее истинный гот , как ещё называют - тругот - тот, кто даже после смерти мечтает умереть на руках солиста группы Хим. Металисты. Матисты с*ка мечтатели. Каждый второй металист - сын работника-стахановца на литейном заводе. Каждый третий мечтает отдать свою одежду терминатору вошебшему в бар с целью спасти человечество или какого-то там Джона Конера. Но терминатор не приходит, поэтому металисты занимают ожидание дешёвым алкоголем и громкой музыкой. Многие металисты мечтают закончить пту и пойти работать на станках или плавить железо, но с*ка выучиваются и получив высшее образование и идут работать юристами. Металисты палятся лишь когда встают в разгорячённых клубах со стула в кожаных штанах. байкеры. Байкеры с*ка добрые. Несмотря на то, что каждый четвёртый байкер даст тебе в табло гаечным ключём, каждый байкер проезжая вам навстречу посигналит предупреждая, что впереди сотрудники дпс. Байкеры не палятся. Эмо. Эмо с*ка жалкие Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои жопы , бедняги тратят время на нытьё над гламурными журналами в квартирах сидя на подоконнике . Через смазанную от слёз тушь плохо видно, что диктует журнал моды. Поэтому одеваются эмо крайне странно. Эмо палятся лишь на вопросе - ты кто ? Обычно несформировавшаяся личность не может решить - гот она или гламур, от чего кривя глазом из подчёлки давит очередную слезу. Скинхеды. Скинхеды с*ка умные. Реально осозновая картину будущего, как и панки, эти парни пошли иным путём. Они не тратят меньше воды на себя, они тратят меньше людей для воды, тем самым уменьшая численность населения. Особенно умные скинхеды выделяются в таких местах, как черепно-мозговая, хааа! ещё бы. Палятся в основном из-за лысой, не всегда отпалированной лысины. Гламуры. Гламуры с*ка тупые. Если вывесить над подвалом табличку дольче и габана - гламуры первые, кто появятся там с оценивающим видом. Узнать гламура можно по крему от 80 рублей, элементу розового в белье и причёске в стиле Зверева. Наиболее продвинутые гламуры ходят с причёской Зайцева или Юдашкина. Гламура можно пропалить фразой - эй, слышь, там жи-ван-ши новый вышел, после чего гламур выдаст себя сделав ручками у лица удивление и вытянув губки как у рыбы. Пафосники. Пафосники с*ка клоуны. встретив в метро пафосника, понимаешь, что заплатил не зря 15 рублей. Человек с лицом герцога Ришелье и одежде от Abibas будет всем видом показывать, что поездка в этом транспорте - результат проигрыша в споре с Ренатой Литвиновой. Пафосники палятся, когда в них стреляешь из чего-либо. Такая смерть запомнится вам надолго. реперы Реперы с*ка чёрные. Если Вы видите репера и он с*ка не чёрный - это Эминем. Если это не эминем , это не репер. В душе каждый чёрный репер мечтает стать Эминемом и наобарот. Реперы часто палятся на травке , джипах и красивых джипах. Если тебя застрелили под фразу "мув бек мазафака" - тебя застрелил репер. айр-н-би айр-н-би это те же реперы, только без яиц. Если Вы видите айр-н-би с яйцами - это с*ка Тимати. Он купил их в магазине и несёт домой вместе с остальными продуктами. Тиматим можно узнать по тонированной шестёрке и Доминику Джокеру, который пытается быть похожим на Эминема, но походит только на скрещенного Шатунова с Фадеевым.
From: Santorini Island
Registered: 30-08-2005
Алекс wrote:
Возможно, сие уже было ранее, но на всякий случай повторю(заранее прошу прощения у блондинок):
Краткий курс английского языка для блондинок: ...
+1.... Смяшно! Хотя, должна заметить, что на подобном (прости, Господи!) языке изъясняются не только блондинки. Говорю не как блондинка, а как лингвист. ыыы
From: Santorini Island
Registered: 30-08-2005
Заброшенный молдавский хутор. маленькая девочка Маша просит папу достать ей мобилку, ибо она прослышала, что мол есть такое чудо в городах - мобилка. Не понятно, что это, но очень хочется. Папа: Ну это наверное слишком дорого. Не потянем мы с мамкой. Дочь: Плйа, цуки, хочу мобилку! Папа: Это же как то с телефоном связано? Дочь: Вроде да. Хочу! Папа: Не... Не потянем, дорого! Дочь : Хочууууууууууууууу!!!!! Кароче папан берет не долго думая деревянный брусок и топором и лобзиком выстругивает ей типа мобилку. Красит черной краской и дарит ей. Дочь в истерике от радости, идет на улицу типа понты кидать. Навстречу местные гопники: Чо это у тебя, Маша? ...
Маша: Мобилка. Гопники: Дай! Маша: Х@$! Гопники: Дай, цуко!!! Маша: Неа! Папа подарил. Только вышла с ним гулять. Она дорогая. Гопники: Дай, дура! Короче насильно отнимают и скрываются. Маша в истерике от горя. Возвращается домой и молча, плюхнувшись в кровать, засыпает от нервного срыва. Тем временем гопнеги в лесу начинают рассматривать мабилку и понимают, что типа это деревяшка и нифига не действующий агрегат типа телефон. Они рассержены и типа пля писец Маше говорят за такое уе@#%ство. Бегут к машиному дому, но убоявшись отца ейного, просто краской кароче пишут на заборе ее дома: МАША - 3,14--ДА Е#$НАЯ! Мать на утро выходит на крыльцо - видит эту надпись, бежит к Маше в спальню, расталкивает дочь и говорит: Машка, Машка, вставай - тебе смска пришла!