я на первый-то вопрос ответ нашла исключительно от балды))) стала сначала всякие коды подбирать, даже в хтмл/пхп залезть пыталась) потом плюнула и решила просто подурачиться, ну и вот, как говорится, "а ларчик просто открывался"=)) да уж... хакерами тут и не пахло. кому-то уже попадался вопрос про "свет,... животные?" на ум одни светляки приходят, прилетают точнее))))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Ха-ха-ха-ха! Какие ж извращенцы всё это выпиливали из дерева?=)))))))Особенно впечатлило синее крысо в мышеловке и слонег.....Бедный слонег! А нет! Там где собачки друг за дружку держатся тоже вызывает нехорошие ассоциации=))))))
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Ха-ха-ха-ха! Какие ж извращенцы всё это выпиливали из дерева?=)))))))Особенно впечатлило синее крысо в мышеловке и слонег.....Бедный слонег! А нет! Там где собачки друг за дружку держатся тоже вызывает нехорошие ассоциации=))))))
Мне мама покзывала какой-то детский журнал 70-ых годов с загадками, после которых весь редакторский состав журнала разогнали. Самая приличная загадка: Туда, сюда, обратно - тебе и мне приятно. Ответ - качели.
ужоз, Жанна...ты что, смерти моей хочешь? Я чуть кофе не подавился))))))
Что ж вы с едой ужасы-то смотреть тянетесь?? Даже предупреждение повесила, так нет же, всё по-своему делают. Ну хорошо,что кофе, а не орешки какие
~Power~ wrote:
А мну велисапет порадовал. Это ж просто верх скульптурно-сварочного искусства Да, слонеги тоже рождались в больших творческих муках, гыгыгы. Паврунь, а какого именно слонега тебе жальче больше всего? там их 3 просто)) Мне даже больше жалко мальчега, которой по трубочке ползет к слонегу в ... гости
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Мне мама покзывала какой-то детский журнал 70-ых годов с загадками, после которых весь редакторский состав журнала разогнали. Самая приличная загадка: Туда, сюда, обратно - тебе и мне приятно. Ответ - качели.
Ага, есть такие. В прошлом году ещё везде выкладывали. Из Мурзилки это.
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник/Тараканы) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки) 17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами… (Велосипед).
Боже, они все такие ущербные...Эти несчастные созданья из дерева. Мне жаль всех слонегов. Особенно того у кого из под хвоста торчит непонятная хрень =))))
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.