а у меня ХР стоит а на него наложила примочку под висту, содержание прежнее а картинка и окошки со звуками от висты, прикольно так)))
и про приколы:
12 способов приколоться над телкой во время ЭТОГО:1. Целуя, добраться до уха и сильно дунуть.2. Спросить перед минетом, почистила ли она зубы.3. Попросить, чтобы не чавкала во время минета.4. А потом спросить: "Чего молчишь?"5. Когда она снимет лифчик, спросить: "Он тебе не слишком большой?"6. Когда она снимет трусики - полезть с фонариком рассматривать еекиску.7. Сделать то же самое с ее трусиками. Если спросит - сказать, что искалмандавошек.8. Когда она совсем разденется, надеть на хуй очки и сказать: "Посмотри,кого мы сейчас ебать будем!"9. Попросить, чтобы она подбрилась. А потом пожаловаться, что колется.10. Всунув - удивленно сказать: "Дальше чего-то не лезет!"11. Во время процесса напевать: "Э-эй ухнем!"12. После того как кончишь сказать: "Все, мне пора бежать!"
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
ой, да клонов до фига. читаните тут плюс ещё помню на спейсе сидел самодельный Вакуум из Америки(они, кстати, припёрлись туда первыми, поэтому ссылку на наш любимый Вакуумчик и пришлось делать не просто /vacuum, а /vacuumpeople)... И каждые, наверное, себя культовыми считают))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
в смысле?)) ты ниже посмотри: "There are two more bands named Vacuum:" т.е. есть одноимённые группы в Италии и Голландии. Плюс Америка. 3 - это как минимум...это я к тому, чтобы вы в след. раз не ох.. удивлялись=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!