Я бы не сказала, что это клоны. Совсем другое направление, только название Вакуум. Одно название.... А ещё комменты.... "А вы в курсе, что группа с таким названием уже существует?" - "Да, попса, вроде"... =((((
_______________________________________ ~ Daughter of Virtue & Vice... ~
Я бы не сказала, что это клоны. Совсем другое направление, только название Вакуум. Одно название.... А ещё комменты.... "А вы в курсе, что группа с таким названием уже существует?" - "Да, попса, вроде"... =((((
я и имела в виду - клоны по названиям...
Lelik wrote:
Milady777 wrote:
в смысле?)) ты ниже посмотри: "There are two more bands named Vacuum:"
Я вижу всего лишь биографию, и больше никаких There are
ну как это так? я вижу - она не видит. Прям в самом низу должно быть... у меня всё видно.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Кстати, в Беларуси еще задолго до Vacuum шведского были андерграундные электронщики Vacuum. Которые, после появления знаменитого тезки, переименовали себя в Vacuum-cleaner
Мент тормозит машину за привышение скорости и говорит: - Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь? - Да вот, вам 100 рублей привез...
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....