2Venus: если это лежит на Ютубе - читай, самом просматриваемом международном сайте, значит это выложили, чтобы другие смотрели. Вывод: зачем спрашивать разрешения на то, что заранее предполагалось для публичного просмотра??? Если бы это было приватным материалом, его б и внесли в категорию приватных!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
2Venus: если это лежит на Ютубе - читай, самом просматриваемом международном сайте, значит это выложили, чтобы другие смотрели. Вывод: зачем спрашивать разрешения на то, что заранее предполагалось для публичного просмотра??? Если бы это было приватным материалом, его б и внесли в категорию приватных!
Жанна - читай, если это выложилось там, не значит, что можно это переносить сюда, если бы он хотел показать это мне или тебе, он бы сам выложил ссылку. кроме официальных правил существуют и кое какие нормы уважения к товарищам, которые никто не заставляет соблюдать, но несоблюдение говорит о многом.
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....
2Venus: ты меня решила цитировать? ну-ну. Совет: перечитай ещё раз 10 моё предыдущее объяснение и вникни, наконец-то, в его смысл. Если ты просто ищешь глупый повод со мной попререкаться здесь и в других темах, совет: "тренируйся лучше на кошках" (с). Последний раз для тех, кто не понимает русский язык: там НЕ было написано чёрным по-белому о том, что это видео нельзя нигде размещать! Портал просматривается миллионами! Это видео может быть уже выложено ГДЕ угодно и кем угодно! Никаких норм я не нарушала. это понятно? видео не содержало ничего компрометирующего, я нашла его прикольным и выложила в соответствующий топик. если человек НЕ хочет, чтобы его видео обнаружили, выкладывали или просматривали не только избранные, существуют определённые опции для ограничения. Как очевидно, их НЕ было, если ты не поняла.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
2 Milady а ну тут явно цитировать только ты можешь кого угодно или как угодно. я с тобой сориться не собиралась, мне от тебя не тепло ни холодно. я прекрасно поняла, что доступ на Ютубе был для всех, и еще раз тебе скажу если оно выложилось там его руками, то тут, ты не имела права его выкладывать здесь, ты его снимала? нет! может хочешь почитать его мнение об этом? ради бога скину и узнаешь, думаю если бы он хотел чтоб форум Вакуума заценил снятое, он бы сам нам эту ссылку нам кинул, раз он удалил видео, значит есть причина. я ему скажу, чтобы в след раз *прятал* видео, чтобы не было *разборок*.
_______________________________________ Nu pochemu byvaet v jizni tak - Kogda stanovitsya lyubov' besperspektivnyak?....