From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
2Baltijez рэспэкт и уважуха!
2Out
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
А я считаю, что наоборот надо шумиху по максимуму поднять! Может еще че-нить сообразят!!! Если столько интереса к 3-х минутному сюжету, то по логике интерес к полноценной передаче должен расти в геометрической прогрессии, так что чем больше народу подпишется - тем лучше!!!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Тем более как Вакуум выглядит после этого в глазах людей,которые его не знают!Надо наоборот заинтерисововать людей..подтягивать новых фанов...А после такого репортажа это возможно???Ну конечно я полность согласна с тем что их вообще показали...Их бы сейчас показывать почаще стали-было бы рульно!!!
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
Мдя??Не хочу показаться безтактной к любимой группе,но я этого не знала!!И вообще,странно они мальчика назвали,ну прям не имя а шифр!!!Мотя-просто Мотя!Эт я понимаю...А то понимаешь-ли Маттиас Линдблюм!!!
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
По поводу пиара согласен с Аутом. Для фактически заново возрождающейся группы любой пиар очень важен.
Не вижу в передаче ничего смертельного. Абсолютно. Народ, кто говорит о том, что там содержалась "пакость" и пр., вы - максималисты! Что, действительно, лучше было бы, если бы передачи вообще не было???
Кста, мне очень было приятно увидеть в конце передачи знакомый столик с очаровательными дамами За одно это - спасибо операторской группе! P.S. Ходил на форум Смеялся. P.P.S. А вообще по шведски фамилия моти звучит именно как ЛиндблЮм. А МАтиасом его по привычки иногда и свои называют. Вот то ли дело - в одной из старых передачек его Матэусом обозвали