Я заметила, что людей приходит все меньше, как в чат, так и на форум... Постоянно все ссорятся и агрессивно реагируют. Я не так давно первый раз пришла на этот сайт, но тогда все были очень дружные, как одна большая семья... а теперь... Я не понимаю, зачем обижать и очень жестко подкалывать друг друга??? Как будто больше позубоскалить негде... Давайте как-нить мирным путем решим это, что бы никого не обидеть и всем окончательно не разругаться! Вспомните причину по которой вы впервые зашли сюда - ! И пусть это всегда всех нас объеденяет!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Я заметила, что людей приходит все меньше, как в чат, так и на форум... Постоянно все ссорятся и агрессивно реагируют. Я не так давно первый раз пришла на этот сайт, но тогда все были очень дружные, как одна большая семья... а теперь... Я не понимаю, зачем обижать и очень жестко подкалывать друг друга??? Как будто больше позубоскалить негде... Давайте как-нить мирным путем решим это, что бы никого не обидеть и всем окончательно не разругаться! Вспомните причину по которой вы впервые зашли сюда - ! И пусть это всегда всех нас объеденяет!
Not wars make warriors great
_______________________________________ Vae Victus !
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Ребят, такая обстановка на форуме чуть ли не с первых дней его существование... И у многих есть своё мнение, почему оно так. Хотя замечание действительно к месту.
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
2Alina :^)
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Ника, не могу закинуть тебе ответ в приват. Ящик забит. Очисти, пожалуйста!
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
2 Tanya: Да, на форуме действительно часто случаются конфликты, но есть во всем этом 1 позитив: ФОРУМ ПО-ПРЕЖНЕМУ СУЩЕСТВУЕТ! Воюющие стороны вседа находят благоразумие остановиться (иногда не при помощи других) и очередная война заканчивается, следует перемирие...
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same