2 Tanya: Да, на форуме действительно часто случаются конфликты, но есть во всем этом 1 позитив: ФОРУМ ПО-ПРЕЖНЕМУ СУЩЕСТВУЕТ! Воюющие стороны вседа находят благоразумие остановиться (иногда не при помощи других) и очередная война заканчивается, следует перемирие...
......недолговечное, словно лёгкий туман по утру....
_______________________________________ Vae Victus !
2 Tanya: Да, на форуме действительно часто случаются конфликты, но есть во всем этом 1 позитив: ФОРУМ ПО-ПРЕЖНЕМУ СУЩЕСТВУЕТ! Воюющие стороны вседа находят благоразумие остановиться (иногда не при помощи других) и очередная война заканчивается, следует перемирие...
Правильно говоришь....Кому как не мне это знать И всё оканчивается миром(слава богу)
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
Правильно говоришь....Кому как не мне это знать И всё оканчивается миром(слава богу)
Алин, к сожалению далеко не всегда! Поэтому-то я и завела эту тему! Тут даже не обязательно отвечать! просто нужно принять к сведению и в каких-то ситуациях вспомнить об этом!!! А ты не обращала внимания что люди уходят с форума и не потому, что они больше не слушают Вакуум! Так что сама делай выводы
Last edited by Tanya (06-05-2006 16:06)
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Так так,уважаемые!!!Я тут АБСОЛЮТНО не причём!!!Почему Павер ушла-я не знаю!!...Думаете мне не обидно???Да, мы часто спорили, и с Жанной и ещё со многими,но никто не ушёл!..Танюш, я не знаю конечно к чему твоё "делай выводы"....Честно! Все нужные и важные для меня "сведенья" я получила..и выводы соответственно сделала!!..А сваливать уход Павер на меня-ищите другого крайнего!Я думаю Павер не из тех людей,которым слово скажут-и они хныкают!!!..А причины её ухода спрашивайте у неё!!!
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
Танюш....Честно!Мне бы очень хотелось надеятся что она вернётся!!!ПАВЕР!!Если слышишь-ВЕРНИСЬ!...
Алин!!! Дело не в тебе, просто я ко всем обращалась!!! Давайте жить дружно!!!
Золотые слова!!!
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)