From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
"Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку" Извините, вырвалось....
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Anuk - Ms Gothic или Ms Sadness, Ника - отдельная номинация За выдающийся вклад в развитие форума(не помню английский аналог, там только один человк в номинации), Ksusha - Ms Positive. Еще подумаю.
я бы предложил номинации "мистер скандал", "самая загадочная особа на форуме", а в качестве "мисс затеиник" я бы предложил Катеньку (Миф), так как мне очень понравилась идея мегаколлажа
Катерину и АК-86 предлагаю соотве6тственно на Мисс и Мистера Искусство.
2Алекс "А вы, друзья, лишь годны на жаркое". Баснь эту можно бы и боле пояснить Да чтоб гусей не раздразнить…" (Гуси)
2Out «Сколько же есть вещей, без которых можно жить» (по-моему, Сократ) З.Ы. Можно откажусь от номинации? ИМХО, "мистеров" на форуме уже более чем достаточно...
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Хотел с тебя списать я уши для Мидаса; И коль пожалуешь ко мне, я буду рад. Ослиных мне ушей и много хоть встречалось, Но этаких, какими ты богат, Не только у ослят, Ни даже у ослов мне видеть не случалось...
"Услыша суд такой, мой бедный Соловей Вспорхнул - и полетел за тридевять полей. Избави бог и нас от этаких судей."
"Услыша суд такой, мой бедный Соловей Вспорхнул - и полетел за тридевять полей. Избави бог и нас от этаких судей."
Просто великолепно!
Сказал тут Васька Волку,- Какую ж ты себе защиту здесь сулил? Нет, в наших мужиках не столько мало толку, Чтоб на свою беду тебя спасли они. И правы,- сам себя вини: Что ты посеял - то и жни".