_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
Акститесь, голубушка! Неужто я так плохо выгляжу?! За такие комплиментики назначаю вам промывание...А лучше два, чтоб наверняка...Промывание чего? Там разберутся. Не знаю, но должно быть весело.
2OUT а что промывание-то сразу....нет чтобы массажик !!! Эх вы! Ниче не понимаете в колбасных обрезках! И, вообще, доктор, это Вы травмировали мне психику! Так что теперь получайте плоды вашего лечения!!!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Ну, хорошо-хорошо, записываю - массажик! А потом - ПРОМЫВАНИЕ! И вообще у меня такая методика корректировки психики - сначала все ломается, крошится, перемешивается, а потом составляется заново! Не волнуйтесь, милочка, пара курсов интенсивной терапии и будете как новенькая!
ну вот!!! Доктор!!!! Что ж, вы полагаете, мои клоуны так плохи, что за них можно промЫвание назначать!?!?! э-хе-хех...
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
Так, милочка, вы опять не пили то лекарство, что вам давали. Тихо! Все успокоились и разбежались по койкам! Доктор вам сейчас SynthLulluby споет! кхе-кхе...
Ооо,Димуля! С постным юбилеем тебя!!!!=))))))))) И с Днём Победы до кучи!=) Как символично! Желаю тебе,чтобы эти 900 постов превратились для тебя в 900 побед и сбывшихся желаний!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Тихо-тихо! Пою! Eagles on solid aaaaair... P.S. Пока пою, все живенько поздравили доктора с 900ым постом
Поздравляем, наш дорогой и добрый доктор!!! ))
з.ы. спойте ещё?... м?...
Жанн, спасибо! Прям так тепло поздравила ваще! Приятно, блин! Я тебя тоже поздравляю с праздником победы, надеюсь, сегодня получишь тонну положительных эмоций, хотя праздник по сути грустный!
Анют, для тебя доктор готов устроить целый мини или даже макси концерт! С Днем Победы тебя!
Вообще, ребят, всех поздравляю! Раааасцветаааали яблони и груууушииии...