Для всех нас не секрет, что Vacuum со временем сильно меняется: голос Маттиаса, стиль музыки, тексты песен... Но, по-моему, всегда остается нечто, позволяющее, услышав новую, неизвестную песню по радио, узнать и воскликнуть: "О, старый добрый Vacuum!" Такая себе фирменная деталька... А вы замечали ее существование? В чем она для вас заключается? Или нет ее вовсе, без подписи "Сие есть Vacuum" не признаете любимую группу?
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Не знаю... Я когда пыталась "поймать" Fools Like Me, в стольких песнях находила общие с Вакуумом черты, так часто сомневалась "оно- не оно"... Так что же все-таки указывает, что это именно Вакуум?
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Родные нотки сердце ни с чем не спутает! Не зря же у Вакуум такие верные поклонники! Далеко не каждый музыкант может похвастать наличием фанов, которые неизменно много лет так стойко поддерживают своего кумира. Это не прсто так!
Значит, что-то есть в нас всех общее и уникальное, что собрало нас тут и резонирует с малейшими колебаниями такого дорогого сердцу голоса и той самой единственной музыки!
Ой, а я даже не знаю.. Когда впервые услышала Shine on - подумала, что это Vacuum... Оказалось - Alkazar %) Похожее что-то было видимо...
Он его никогда не терял...
Сложно потерять то, чего не имел. Сначала стиль был навязан Бардом, сейчас он постепенно себя обретает, посмотрим на новый альбом. Пока могу сказать, что Six Billion Voices отличается от альбома YWLILUTT Хотя постоянные перемены - чем не стиль )
О! Миднайт гел! Такую вещь подкинула, теперь я тоже заразился этим желанием! Если Маттиас бы это перепел, я бы наверно месяц в трансе ходил, я итак от некоторых песен немного витаю где-то..