Да, все-таки ему надо следить за собой, ведь это же элементарно любовь к себе так проявляется! Ну ладно не хочет он прес качать но сходить к парикмахеру или лучше сразу стилисту или с подругой посоветоваться
...Кстати, зато как деньги можно на этом срубить, нам всмысле!!!Короче находим лапухов,незнающих вакуум, показываем картинку "the plutonium cathedral" и "Fools like me"...Спрашиваем: это один и тот же дядя,или нет!!!
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
я начала первая, но пядь женского рода... ) И как раз от пузика до... как раз пядь примерно и будет. ) А две... ну... лана, не будем. ) А то бедному Моте будет икаться... То есть не совсем ему )
я начала первая, но пядь женского рода... ) И как раз от пузика до... как раз пядь примерно и будет. ) А две... ну... лана, не будем. ) А то бедному Моте будет икаться... То есть не совсем ему )
Девушки!!! Вы меня пугаете!!! Мне лично, Мотя нравится в клипах Тоннс оф Аттракшн, LTMCTM и Икарос....но надо же понимать, что ему уже не 25, как это не банально, но все мы стареем и даже Маттиас, как бы мы все его не любили.... и Волосы у людей с возрастом часто темнеют........из блондинов превращаются в темно-русых........ а уж про ресницы, брови и все остальное, я вообще молчу, цвет чаще всего темный даже у блондинов..... А вот что там у Моти через пятдь и тем более через две............вам не кажется, что это его сугубо личное (!) дело.............и обсуждать это на форуме, как-то даже не этично.....если не сказать по другому...........
Last edited by Tanya (20-05-2006 20:51)
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Мне лично, Мотя нравится в клипах Тоннс оф Аттракшн, LTMCTM и Икарос....но надо же понимать, что ему уже не 25, как это не банально, но все мы стареем и даже Маттиас, как бы мы все его не любили.... и Волосы у людей с возрастом часто темнеют........из блондинов превращаются в темно-русых........ а уж про ресницы, брови и все остальное, я вообще молчу, цвет чаще всего темный даже у блондинов..... А вот что там у Моти через пятдь и тем более через две............вам не кажется, что это его сугубо личное (!) дело.............и обсуждать это на форуме, как-то даже не этично.....если не сказать по другому...........
........да ладно Тань, ну охота девочкам высказатся публично, может для них это важно Что же касается волос это чистейшая правда ! Много лет назад у меня вообще были светло-золотые волосы, сейчас просто светлые, возможно с потемнением мыслей..............темнеют и волосы Не забудем ещё и слегка депрессивный настрой Вакуума .
Last edited by Ak-86 (21-05-2006 05:45)
_______________________________________ Vae Victus !
А вот что там у Моти через пятдь и тем более через две............вам не кажется, что это его сугубо личное (!) дело.............и обсуждать это на форуме, как-то даже не этично.....если не сказать по другому...........
В такм случае таким же сугубо личным делом является его животик, шапочка, стиль одежды и стиль пения )