раз нас попросили, то перейдем сюда. вопрос был для Milady но может кто еще любит Lost. Какой герой вам больше всего нравится, и как вы думаете чем это закончится все?
А я вообще никакие ужастики, кровавые драмы и т.п. терпеть не могу! я честно говоря люблю комедии, мультфильмы, BBC, исторические фильмы... А всю эту кровь.....брррр! меня тошнит от одного вида! Ладно если в обморок не брякнусь - если очень реалистично!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
я сама тоже вида крови не перевариваю, я ненавижу фильмы типа хищника или чужих, я их всегда с закрытыми глазами смотрела. а как то учясь еще в универе, ко мне приежала подруга, и осталась у нас. мы посмотрели какую то комедию, и время еще было не позднее, решили посмотреть Фредди против Джейсона (кажется так звали мужика с бензопилой). вот и все было нормально, мы смотрели, сидели шутили, что снимали бы получше, что кровь бы по реалестичнее сделали, а то значит явная краска течет. вообщем весело мы это дело посмотрели. и что вы думаете, я ночью галаз не сомкнула, мне казалось что из шкафа выпрыгнет этот дурак с пилой, я боялась уснуть. в институт пришла вся помятая, просто ужас. всю ночь я смотрела в потолок. при чем я не боюсь психологических фильмов, мне они очень даже нравятся, а вот на отрывание голов, и отрезания разных частей тела смотреть не могу. доктор бы из меня не вышел
Пила-3 - чумаааааааааааааааааааа!!!! Огромный зачот аффтарам!!! Им нужно было, во-первых, переплюнуть по сюжетной линии первые Пилы, а по кровавости - Хостел. И у них отлично вышло!!! Вторая Пила меня не очень впечатлила, мяса было мало, с сюжетом перемудрили, хотя все-равно весь сеанс просидел в напряге. В общем не удивляюсь, почему третья Пила так успешно собрала кассу и надеюсь уже в следующем году мы увидим четвертую часть! Блин, я в восторге)))