Ага!!!!Согласна!!!Смотрела Рататуи!!!Обалдела!!Очень прикозольный мульт!!!Мне крысёныша жалко стало когда он еду искал=((((((((я даже захотела ему свои чипсы отдать!!!
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
А еще вчера смотрела 1408 Ух Качественный фильм, не то, что кровь во все стороны, а прямо неожидаешь чего дальше будет... \ НАконец то! фильмы хорошие выходить стали А вот что про Поттера пятого сказать даже не знаю, надо еще разок в кинотеатр сходить. Единственное что не оставляет равнодушным почти никого это сцена дуэли Волдеморта и Дамблдора в конце!
+1 Мне тоже 1408 понравился, учитывая то, что у Кинга очень мало хороших экранизаций, не блокбастер, но очень задумчивый фильм, грустный. В ноябре выходит экранизация кинговского романа "Туман" - ставит режиссер, снявший "Зеленую Милю" и "Побег из Шоушенка", должно быть очень клево! А еще традиционно к Хэллоуину выходит четвертая Пила. Из последнего на что ходил и не разочаровался - Трансформеры и Хостел-2. Из ближайшего заинтересовала красивая сказочка "Пенелопа" с Кристиной Риччи, галлюциногенный ужастик "Грибы" и французская комедия "Роковая красотка" с очаровательнейшей Одри Тоту.
дочитываю книжку Ильяма питера Блэтти - Экзорсист, про девченку из которой изгоняли демона, знаю что есть фильм такой, кто подскажет как он называется, и может кто то его смотрел как ощущения? знаю еще что прикол в начале 2й части очень страшного кино взят как раз из этого фильма.
А мне 1408 не понравился. Нудятина какая-то. Ни фига страшно не было. Мы больше смеялись, чем тряслись от ужоза, проливая пиво. Написали бы психодел, и то понятнее. Моя попа, извините, натерпелась больше ужасов от совковых жёстких сидений, на которых мы ентот фильмец смарели. Затащила Ёжег в киношку...больше ни в жисть ей не доверю выбирать=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
1408 - один разик посмотреть можно... Фильм не плох по атмосфере. Я недавно наконец 28 недель спустя посмотрела! Клевый ужастик! По сравнению с 1 частью, конечно, проигрывает, но все равно интересно смотреть! Еще хочу на обитель зла 3 в кинотеатр сгонять! А еще недавно прям раритет нашла - рассвет, день, ночь и два возвращения живых мертвецов! Наслаждаюсь! А вообще тут любители ужастиков имеются?
Позавчера ходил на Обитель, особо много от нее ожидать не стоит, ну ужастик, ну боевик, ну трупы ходят, едят людей, чавкают челюстями... Да, что-то постоянно стукает, выпрыгивает из темноты, кричит тебе в ухо, все очень стандартно, но если в принципе нравится концепция Обители Зла, то на фильм сходить, конечно, стоит, я не пожалел, что сходил. Но лучше первой части, думаю, не будет, все-таки там была потрясающая атмосфера, один саундтрек Мэнсона чего стоит. Через месяц, как всегда к Хэллоуину, выходит Пила-4, а в ноябре экранизация Кинговского романа Тумана, судя по трейлеру должен быть потрясный в плане атмосферы фильм.
Пила - омерзитнльное кино. Единственная стоящая часть это первая. Обитель Зла 3 дает намек на четвертую часть своей оригинальной концовкой. А вообще чушь полная. НЕинтересный, нестрашный. Придумали же чтобы зомби жили больше года. Да они к тому времени разложиться должны. И бегать с такой скоростью они не могут как живые.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Фу, ненавижу ужастики типа пилы или куба с кровавым месивом. Главное - атмосфера, а кошмариков можно и не показывать с кровищей. Кстати, как-то ночью не спалось, включила тв, а там начался какой-то фильм, решила посмотреть. Оказался - ужастик европейский. Месива кровавого немного было, но фильм и по атмосфере и по задумке просто супер! Жаль, не знаю, как называется, хотела бы еще разок пересмотреть. В общем сюжет такой: две девушки-студентки приезжают на каникулы к родителям одной из них. Ночью туда приезжает маньяк, режет всех родственников етой девушки, ее забирает в свой грузовик и куда-то везет, вторая удачно спряталась, он ее и не нашел. Ну и дальше та пытается спасти свою подругу от маньяка. Концовка там вообще за все, супер фильм.