2Out: да в канун НГ в Москве на празднование денег потратишь не меньше, чем на заграницу...ну в опщем, списаться надо по этому поводу. чё тут офф-топ разводить. А терь по теме. Ходила на "Девушка моих кошмаров". Понарвилось. Лёгкое такое, придурковатое, но забавное кинцо=) Кто-нить ещё чё смотрел недавно?
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Не смотрела и не особо хочется наблюдать 2 часа Заворотнюк в блондинистом парике да ещё и с пушкой%)) всё-таки, думаю, вид у неё больше и удачнее подходит на роль нянек и прочих добродушных эмигранток, нежели крутого спецагента, имхо...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Вся фигня в том, что первая роль как бы прилипает к актеру и отвязаться от стереотипа он не в состоянии. Она актриса, по идее должна играть все роли. Ее работа воплощать разные образы. Но увы актеры часто становятся заложниками одного амплуа, а злые режиссеры не хотят видеть в них других персонажей.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Ауч. А знаете актрису, которая в Кто в доме хозяин бабку играет. ) Я ее тоже не представляла в другом амплуа, пока не увидела своими глазами... Нормально
НА ФИГ КИНО!!! ИДУ СЕГОДНЯ НА ТОТАЛ!!! ИИИИИИИИИИХАААААААААА!!!!!!!!! УХОДИИИИИИИМ НА ЗАКАААААААААААТ!!! УХОДИИИИИИМ НА ВОСХОООООООД!!!!!! НЕ БОЙСЯ БОЛЬШЕГО НИЧЕГОООООООООО, НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИЧЕГОООООООООООООООООООО!!!!!