да! Димочке классно оторваться на Тотале! По-тотальному так, чтоб клуб трясся!)) А кто-нибудь собирается на концерт Дэвида Силвиана 17го?? Мы с Юльком вот думаем.. И на Тарью в декабре вроде Юлька с Толегом идут.. Я тож думаю. Всё проходит в столице, конечно. Кто с нами?
Last edited by Milady777 (12-10-2007 11:53)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
2 Milady777: Спасибо, Жанн, постараюсь Парфюмера вообще посмотреть стоит, если нравятся такие исторические драмы, просто вот лично у меня иногда возникает тяга посмотреть что-то историческое, костюмированное, трагичное, как раз в такой момент мне Парфюмер и попался, не скажу, что прям в восторге, но не пожалел, что посмотрел. Кстати музыка очень понравилась.
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! КРУТОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! Это так круто, когда весь зал поет те песни, под которые прошел не один год твоей жизни, с которыми связано столько воспоминаний, которые проникли в твою душу и останутся до конца жизни!!!!!! Когда весь зал сливается с музыкантами на какой-то общей волне и качается на этой волне, офигенно! Получил просто тонну удовольствия, грустно, конечно, что все кончилось практически незаметно, хотя шло примерно час и 15 минут, очень грустно отпускать таких родных людей, но надо, эх. В последний раз на концерте (если не считать местячковых концертов) был 2 года назад - на фадеевской пятой фабрике, ребята отпработали супер, а до этого вообще лет 10 наверное не был ни на каких концертах, поскольку кроме фадеевских артистов никто из русских не интересует, а такие в нашу глушь нечасто заезжают, так что от удовольствия аж зубы сводило, ждал приезда Тотала к нам лет 5!!! ЗЫ А еще у меня на входе охранник спросил возраст и потребовал документы (год назад в этом клубе была такая же ситуёвина только с другим охранником), это нормально ваще??? Я понимаю, что для моих предпенсионных 23х я хорошо сохранился, но не до такой же степени!!! Надо начинать по школьному проездному ездить
2Out: бугага!!!! я пацтол!!! может у вас там охранники выше тебя, вот и думают, что ты можешь быть намного младше их))) А я посмотрела Парфюмера и могу сказать, что ооочень понравилось!! Переживала до конца! Прям за душу взяло! Очень хорошее кино! Со смыслом...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Ходила на "День Выборов", хехе. Ну как сказать.. Такой раздолбайский фильмец с прямыми шуточками, простым сюжетом, но при этом, не лишённый обояния и жизненной философии, показаной в своём ключе. хорошо идёт под пиво и в весёлой компании)) Шнуров отжигал в своём репертуаре)))
А вот такое кинцо никто не смотрел?