Народ, кто собирается на Беовульфа, не попадите как я! Это не фильм, это мультик!!!!!!!!! То есть анимация. Все нарисованное, только слепки лиц - известных актеров. Для любителей анимации - нарисованно не так уж и плохо, понравится, не сказать, что я уж прям настолько разочарован, но все-таки всё это не живое.
Я посмотрела Путевого обходчика... Не фонтан, но как первый российский ужастик - по-моему неплохо! А еще всем советую мертвую тишину. Фильм сам по себе можно сказать банален, идеи не новы... Но концовка... Супер.
хыхы, Димочка, а рецензии не судьба перед походом в кино почитать? Он же везде позиционируется, как оживлённая анимация Што, надеялси Анжелиночкой в ню-позах полюбоваться?гыгы)) А мне Беовульф понравился (как кино, так и мужчина)))! Видно, как художники постарались - персонажи очень "живые", но мне показалось, глаза ещё не научились рисовать приближенно к естественному взгляду. Ну те, кто шибко увлекается скандинавскими легендами и эпосами, фильм, конечно, не сильно одобрили, мол, легенду переврали и всё такое. Но нам, простым смертным, фильмец очень даже покатил. А Джоли тоже оччень похоже нарисовали, в общем, даже ради одних только стараний художников можно сходить посмотреть.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
В кино давно не был... Уф, пора бы сходить. Из всего я бы предпочёл глянуть на новую романтишную комедию-мелодраму в стиле Питер ФМ - Русалка. там такая девчушка с зелёными волосами бегает, я потом на MTV смотрел, как фильм сымался, в общем, заинтриговало.
Только что пришел со Мглы (это по Кингу), очень напряжный фильм, режиссеру большой зачОт за то, что создал фильм, который по способности напугать не уступают книге Кинга! Экранизаций Кинга, достойных книг, очень-очень мало! 1408 - очень задумчивый фильм, по-Кинговски задумчивый, не страшный, но стоящий того, чтобы посмотреть его, Мгла же - реально страшный ужастик. ЗачОт режиссеру за то, что не стал тупо пересказывать рассказ, а внес много своих мелочей, создавших потрясающую атмосферу конца света. Игра актеров также стоит отдельной благодарности, никогда не видел, чтобы когда убивают отрицательного персонажа весь зал громко апплодировал. Концовка... я не помню после Темных Вод с Дженнифер Конелли, чтобы конец ужастик так подавлял и лично у меня откладывал такое тяжелое впечатление. Короче супер, после Беовульфа, не оставившего у меня никаких впечатлений - ни положительных, ни отрицательных, в данном случае море впечатлений, и конечно радость, когда делают достойные экранизации книг твоего любимого автора. Через неделю иду на Пилу-4
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
А я завтра на Мглу. Я прямо уже чувствую, что он мне понравится.
Из экранизаций Кинга кроме всех прочих нравятся Лангольеры, люблю фильмы в которых кучка людей объединяется перед глобальной угрозой, тайной, неопределённостью..
_______________________________________ My God. It's full of stars!
Кинг просто мастер всякой жути, не всегда с кровью и мясом. 1408 реально понравился, а вот сейчас читаю книжку, по которой сняли Мглу. вот. очень и очень. в предвкушении.
Беовульфа в IMAX надо смотреть, надо же от (мульт-)фильма брать все что он может предложить. Мне оч. понравилось, правда думаю что в основном из-за IMAX - the ultimate movie experience.
Только опять они концовку у Вульфа по голливудски сделали. Непонять что, если что, то продолжение следует. Ну уж решили бы что там пухличек выберет. Хотя я думаю, он пошлет Анжелину =) хоть она и демониха. Я за силу воли
Я смотрела! Мне понравилось! Много прикольных моментов есть, удачное сочетание актеров из старого фильма с новыми героями. Но сравнивать со старым вариантом было бы неправильно. Просто это сам по себе хороший фильм, рекомендую!
_______________________________________ But as long as hope survives i stay alive...
Я смотрела! Мне понравилось! Много прикольных моментов есть, удачное сочетание актеров из старого фильма с новыми героями. Но сравнивать со старым вариантом было бы неправильно. Просто это сам по себе хороший фильм, рекомендую!
Золотые слова!
Я давно так не ржал,как на этом фильме...особенно сказочка умилила