Я смотрела! Мне понравилось! Много прикольных моментов есть, удачное сочетание актеров из старого фильма с новыми героями. Но сравнивать со старым вариантом было бы неправильно. Просто это сам по себе хороший фильм, рекомендую!
Золотые слова!
Я давно так не ржал,как на этом фильме...особенно сказочка умилила
Сказочка - это жесть!
_______________________________________ But as long as hope survives i stay alive...
Не пойму, то ли легко, то ли пусто, тем кто сомневается - не советовал бы идти. Я не пожалел, потому что пошел с хорошей компанией, с которой мне было бы хорошо на любом сеансе, а сам бы не пошел. Были моменты, которые вызвали улыбку, но смешно не было, где-то через час начал погружаться в сон, не помню, чтобы со мной что-то подобное было в кино. В принципе фильм можно назвать 2-часовом рекламным роликом Билайна Хотя там вообще много брэндов мелькало практически через кадр, разве что ценники не висели. Ну а вообще в кинотреатрах сейчас выбор никакой, так что кто соберется в кино, возможно выбор лучший.
From: Москва (Moscow)
Registered: 15-03-2007
Посмотрел фильм Персонаж. Классный. Очередной фильм, после которого начинаешь задумываться над своей жизнью. Актёра Уилла Феррелла переоткрыл для себя. Раньше его не воспринимал. А тут сыграл хорошо. Примерно так же раньше недооценивал Джима Кэри, хотя они конечно из разных лиг. Фильм стОящий!
_______________________________________ My God. It's full of stars!
Не пожалел, что посмотрел, рад, что Фарелл получил наконец роль первого плана, но в кинотеатр на такое бы не пошел Все через две недели идем в кино на Монстро кушать поп-корно, пить кока-коло Щас заценю "Планету Страха", все-таки люблю я Роуз Макгоуэн Вчера смотрел Катакомбы с Пинк, для Lion Gates Film слабовато, но ваще сойдет, милый, простенький ужастик, который надо смотреть с выключенным мозгом.
Омг, от ночного нефиг деланья решила посмотреть Декстера. Сериал. Это просто что-то. Сегодня досмотрела первый сезон, ночью начну второй смотреть. Обалденно. У кого есть возможность - посмотрите.
Я ТВ вообще редко смотрю, щас в сериалы ударилась, смотрю Баффи, я ее смотрела когда еще в школе училась, щас как будто в первый раз. Клево так... Ааа..
Пилы из-за мяса как раз-таки смотреть не хочется. Посмотрела все кроме последней, только первая стоит той дозы отвращения и затраченного на нее времени.