Абсолютно не понравилась королева вампиров. Дебильная экранизация, книга интересней.
Мне там саундтрек понравился - его писал солист Korn - Джонатан Дэвис.
Midnight_girl wrote:
Еще в далеком детстве видела фильм один, очень понравился, но вот никак не узнаю название, хотелось бы его заиметь.Может кто знает название? ^_^
Музей восковых фигур.
Midnight_girl wrote:
А еще очень здоровский фильм, опять же без названия. В общем начинается с того, что молодая пара (стукнута на голову) решает заняться сексом среди могилок, из одной вылезает вампирчик, мальчика убивает, девочку насилует. У дамы потом рождается сыночек, который вместо молочка сосет кровь из ее пальца. Он вырастает почти как обычный человек, единственное что кушает мясо сырое, а так учится и все такое... Поступает в университет, преподавателем которого как раз-таки оказывается его папаша... Достаточно страшное и интересное кино. Когда папа его заглядывает с экрана тебе в глаза... Это вообще ощущения незабываемые.
А мне понра. "Дом восковых фигур"!!!Жуть....особенно когда мальчику за роялем воск с мясом снимают...фьююю (кто видел тот поймёт)...На счёт ВИЯ согласна на все 100!! Ну а мой любимый фильм- Ворон (часть 1) с Брэндоном Ли!!(жаль что Ли погиб в жизни)... А вот от Трои я ожидала большего!Очень разочаровалась,когда посмотрела его!!
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
Лдениковый? Мне не понравился, первый круче!!!...Ну только мамонтиха-аППоССум-это прикол...ну и белочка неповторимая!!!А так...бяка!А кто видел "Мемуары Гейши"-я так хотела посмотреть, ну посмотрела....И снова разочарование!Глупый фильм, тупой конец!
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
кстати о мультах... Порадовал наш "добрыня никитич", а "князь владимир" разочаровал нудным сюжетом, хотя нарисовано очень красиво и качественно... Из фильмов понравились "хулиганы", хочу посмотреть" люди икс"3 и скандальную "горбатую гору".