Омг, с каких пор сортирный юмор доступен только интеллектуалам?
Я об этом разве говорила? Я говорила что для простых людей юмор соответствующий, который им близок.
Эм, я подумала, что ты говоришь о том, что простые люди смотрят Петросяна, а интеллектуалы и умницы смотрят камеди. )) Ы.
Да ну....Какое там Камеди интеллектуальное шоу? Просто очень откровенная, развязная передача для молодежи Я не ханжа, но откровенной пошлятины не люблю. Можно и спошлить, но это надо уметь, чтобы выглядело остроумно и негрязно.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Та я тоже так думаю. Интеллектуальное - это что-нить типа: - Ты у меня такая компактная! - В каком смысле? - В смысле замкнутая и ограниченная. Истинный смысл этой шутки может понять только тот, кто знаком с понятием "компакт" из математики. )
Та я тоже так думаю. Интеллектуальное - это что-нить типа: - Ты у меня такая компактная! - В каком смысле? - В смысле замкнутая и ограниченная. Истинный смысл этой шутки может понять только тот, кто знаком с понятием "компакт" из математики. )
ага, и на вопрос "Почему ты решил, что я такая многообразная?" надо ответить: "потому что любая твоя открытая окрестность изоморфна всей числовой прямой" (ну это если она является одномерным многообразием))))))
Хахахах)))Правильно, умничать нужно)))Помогает самооценке)Я тож люблю поумничать, хотя учусь я на переводчика Так что знанием теореми аксиом различного плана из курса Вышки я вас вряд ли порадую)
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
С детства неравнодушен к троянскому эпосу...а тут очень хорошая экранизация и актерский состав.
Даже несмотря на то, что сам фильм - Плевок в лицо подлинного эпоса? Даже несмотря на то, что с Б. Питта (как и с Б. Глинсона и Б. Кокса) вишел скорее викинг (если смотреть на черты лица), а не грек? Даже несмотря на то, что Троянская война длилась 10 лет, ну а в фильме - как пару месяцев?
_______________________________________ °painful caducity of being human° [in my beginning is my end... in my end is my beginning]