Продолжение негатива) Ну ладно, у всех проблемы бывают)
И все-таки, мальчик мой, ты впечатлителен как бледная дама-аристократка со знаками вырождения на лице. Мне приписали нервность и негатив. Может хватит на хвост мне наступать? Я АБСОЛЮТНО спокойно выразила свою точку зрения относительно Илиады. Но вы видно привыкли "Белоснежку" смотреть и читать, и с белоснежками общаться, раз узрели то, чего на самом деле нет, ставя мне это почти в упрек. Я не выражалась нецензурно, я никого не оскорбляла - я сказала то, что думаю. Ты вообще чего-то влез со своми замечаниями "расслабься"... Да я спокойна как удав. Если вас так впечатляет то, что я пишу - ради Зевса, я сделаю все ради того чтобы сохранить ваше душевное равновесие. Надеюсь, после этого поста не расплачетесь...
Last edited by Counterfeit (16-05-2008 11:19)
_______________________________________ °painful caducity of being human° [in my beginning is my end... in my end is my beginning]
Продолжение негатива) Ну ладно, у всех проблемы бывают)
И все-таки, мальчик мой, ты впечатлителен как бледная дама-аристократка со знаками вырождения на лице. Мне приписали нервность и негатив. Может хватит на хвост мне наступать? Я АБСОЛЮТНО спокойно выразила свою точку зрения относительно Илиады. Но вы видно привыкли "Белоснежку" смотреть и читать, и с белоснежками общаться, раз узрели то, чего на самом деле нет, ставя мне это почти в упрек. Я не выражалась нецензурно, я никого не оскорбляла - я сказала то, что думаю. Ты вообще чего-то влез со своми замечаниями "расслабься"... Да я спокойна как удав. Если вас так впечатляет то, что я пишу - ради Зевса, я сделаю все ради того чтобы сохранить ваше душевное равновесие. Надеюсь, после этого поста не расплачетесь...
По поводу Белоснежки не знаю,а вот Белокоролевну(пусть и экс) видали ранее и даже общались,но не в столь сильнострессовой для нее ситуации Привыкли видеть ее в более спокойном и рассудительном состоянии...но видать у монархий нынче кризис...коль королевы подделывают не только ники, но и логические выводы...
Counterfeit Похоже я ошибся, я думал, это Лера, которая раньше была здесь на форуме под ником WhiteQueen, та была простой, доброй девушкой с чувством юмора, ради Бога извините, обознался.
А я обожаю этот фильм!! Супер!! Только вот с ядерным взырывом переборщили - ни к чему это было( А в остальном суперр ! Я с детства обожаю фильмы про Индиану - и это как настольгия по детству!! Вообщем я этот фильм ждала и не разочеровалась
_______________________________________ Sometimes I try Sometimes I lie with you Sometimes I cry Sometimes I die it's true(DM)
"Секс" - это полнометражка "Секса в большом городе" Хотя не люблю на комедии в кино ходить, кстати постоянно забываю, что надо Гарри Поттеров набрать в прокате, все собираюсь пересмотреть все части и никак не соберусь.