А мне понра. "Дом восковых фигур"!!!Жуть....особенно когда мальчику за роялем воск с мясом снимают...фьююю (кто видел тот поймёт)...На счёт ВИЯ согласна на все 100!! Ну а мой любимый фильм- Ворон (часть 1) с Брэндоном Ли!!(жаль что Ли погиб в жизни)... А вот от Трои я ожидала большего!Очень разочаровалась,когда посмотрела его!!
Разделяю твоё мнение полностью, дорогая! "Ворон" - просто потрясающий фильм!
Максим, "гора" - чушь полнейшая, наиобычнейшая мелодрама, просто вместо гетеросексуальной пары - пара гомосексуальная, вообще не понял, за что там Оскара давать.
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Silent Hill, детешичечки! что бы потом вам приснились кошмарики идите в кинотеатрик на ночной сеансик... бугага... Мне фильм понравился, его надо в кинотеатре смотреть, с сюжетом там не сильно сложилось... Я бы его назвал Братом звонка, только гораздо эффектнее...
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Добрыня это вообще классный мульт!!! Мне все русские народные понравились. Особенно люблю пересматривать момент, когда в Добрыне сделали ремикс на песню из др мульта. Микс русской народной хороводной и мулен руж!!!!
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Да ладно! Я наоборот надеялся, что вы пойдёте! :-/ Ещё скоро будет идти Пульс. Видел трейлер, вроде ничё так... Только, похоже, опять перемудрили сценаристы с очередным апокалипсисом...
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill