Ну, не скажи... Громко не критикуют, а в определенных кругах говорят, что читать Булгакова грех, ибо М&М навеяны наркотическими веществами... Хотя настоящий талант не пропьешь и не прокуришь... Книга действительно уникальная...
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Кста, заметьте, великое произведение M&M Церковь не критикует - ни книгу, ни фильм, а просто рассматривает, как художетсвенное произведение.
Ты знаешь, большую веру в бога, чем это произведение дать НИЧЕГО просто не может, не ну если ангел явится... Это, конечно, возымеет больший эффект. И если у товарищей верующих с этим вопросом туговато, то че тут сказать... Просто какой у Булгакова Иешуа получился... Это обалдеть... Святее быть не может.
тут дело в том, что вторая книга не экранизированна...думаю, что как только, так сразу.
Кста, заметьте, великое произведение M&M Церковь не критикует - ни книгу, ни фильм, а просто рассматривает, как художетсвенное произведение.
А все дело в манере и стиле подачи информации...
А скандала не было потому что не на реальных документах основано было, а тут на реальных..... я НЕ помню щас как точно они назывались - давненько читала книгу, щас на английском ее же перечитываю (пасиб Бланке ), как доберусь до места где написано название этих документов и с какого моря они были привезены, то обязательно дам ссылку на них (это лично для Midnight_girl)....и, вообще, хотя бы немного надо сначала читать свои посты, а только затем что-то людям предъявлять :dry
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Перефразируя героя Булгакова:"Взять бы этого Брауна, да в 16-й век"
хехе... ) Стопудово... ) Кстати, прочитала Дверь в Лето Хайнлана... ) Тама прям фишка с этим Леонардо да Винчи Правда к коду да винчи это никакого отношения не имеет ^_^
и, вообще, хотя бы немного надо сначала читать свои посты, а только затем что-то людям предъявлять
Если это ты мне, то я их читаю в процессе написания. Десятипальцевый набор позволяет не смотреть на клаву. ) И вообще, че ты нервничаешь - не пойму. Че тебе Браун этот брат или сват?
Полагаю, что это не более чем домыслы и инсинуации
Ну этим документам столько же сколько библии, так что и про библию можно сказать тож самое ... я просто не понимаю почему все так рьяно защищают библию и отрицают возможность существования реальных документов??? Вроде не в 16 веке живем, когда "еретиков " сжигали??? Консерваторы!!!!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
А кто библию защищает? Я вроде писала, что как и код да винчи тоже вполне возможно отсебятина ) А названий документов, на которые ссылается Дэн Браун, ты пока не привела. ЗЫ. Покажи плз, где я тебе грубила? ЗЗЫ М.б. ты не поняла, но я вообще не придерживаюсь христианства. Верю по-своему. Так что про еретиков и сжигания на костре - это не ко мне.
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
=) вот видите товарищи, надо всё-таки на инглише разговаривать )
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Annelie We've told about it for some pages and already haved time to to quarrel ) Sorry, but it was on Russian. ) I think it's the film, which is necessary to see to have your own opinion