It's not the best movie for me... I saw only a half or may be less. It was not interesting for me. Their hypothesis... Supposition... I was laughig... Very logical...))
Полагаю, что это не более чем домыслы и инсинуации
Ну этим документам столько же сколько библии, так что и про библию можно сказать тож самое ... я просто не понимаю почему все так рьяно защищают библию и отрицают возможность существования реальных документов??? Вроде не в 16 веке живем, когда "еретиков " сжигали??? Консерваторы!!!!
Хотелось бы все таки на самом деле, как уже отметила Миднайт Гёл, знать хотя бы названия этих так называемых "подлинных исторических и древних" документов. Я не думаю, что они существуют на самом деле. Кста, Танюш, а ты в курсе, сколько Библий на самом деле было? А признано-то общественностью лишь 4.
Annelie We've told about it for some pages and already haved time to to quarrel ) Sorry, but it was on Russian. ) I think it's the film, which is necessary to see to have your own opinion
Люди!Кто видел фильм с Денис Ричардс как она была из богатой семьи и одала в суд на своего препода за изнасилование!Потом выяснилось что она врала...И родоки выплатили ему 1 миллион доллраов, а оказалось, что она с ним заодно, там ещё куча заговорщиков,все там друг-друга по переубивали....запутанный такой?
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
Посмотрел Silent Hill. Что хочу сказать...Такой психоделики я не видел со времен "Клетки" с Дженнифер Лопез. Да и потом не помню фильма, которые за последние годы меня пугал...Этот напугал. Единственное - мне конец не понравился, создатели фильма захотели показать трагедию, но фильм вышел черезчур динамичный, чтобы грустить. Давно фильм не заставлял меня грустить, последний фильм, который заставил - американские "Темные воды".
а игрушка такая скучная ужасть... бегаешь мочишь зомбей... мне хватило получаса, чтоб надоело... А фильм все собираюсь посмотреть... но в кинотеатр щас идти не хоца (когда температура и ночью ниже 30 не опускается, жарковато в кинотеатре, где кроме тебя еще куча тел... нагревающих и без того горячий воздух...) А так найти не могу пока нормальную версию...
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill