Thank all of You for a wonderful meeting and the way of spending time I am full of pleasant emotions and memoirs and there is no limit for my gratitude !
I am very glad to see You and get acquainted with You in a reality.
Дорогие киевские друзья! Света, Оксана,Аня, Сергей, Ярик и Саша!
Спасибо Вам всем за замечательную встречу и времяпрепровождение. Я полон приятных эмоций и воспоминаний и моя благодарность не знает границ!
Экскурсия по Киеву была просто шикарна и полна приятных сюрпризов(таких, как, например, концерт The Cardigans на Майдане, с избытком заменивший мне пресловутое Евровидение!)
Очень рад был повидаться и познакомиться с Вами в реальности!
Мы ждем Вас в гости в Минск!
Фотографии непосредственно с участием членов ф/к Эволюшн будут опубликованы с их согласия
Леха, расскажи про Кардиганов. Как вообще концерт?
Концерт очень хорош. Драйв офигеннейший.
Пели в основном песни из последних двух альбомов и на бис знаменитую My Favorite Game
Голос Нины Перссон очень неплохо звучит "вживую", сама она покрасилась в рыжий и стала выглядеть как типичнейшая шведка.Ее гитаристы очень динамичные ребята.
Спасибо, дорогой Лёша!!! Не буду говорить от имени других Эволюционеров , но лично я ещё никогда так хорошо не проводила время! Это тебе огромное спасибо за визит, за прекрасные минуты и рыцарское отношение! И, конечно, огромное спасибо за приглашение! Приезжай ещё обязательно! И Нику ждём тоже! И вообще, дорогие форуумцы, берите пример с товарища Алекса - приезжайте в гости!!!
Да, пожалуйста, не отказывайте! Я ещё с пятницы уговаривала Алекса, чтоб он "как только приедет - так сразу выложил всё и написал отчётик" Очень хочется увидеть всех присутствующих на встрече (ну хотя б на фотках)! И вообще - почувствовать атмосферу PS: Понравилась подпись: Алекс (под беркутом) и птичка (под Алексом)
Спасибо, дорогой Лёша!!! Не буду говорить от имени других Эволюционеров , но лично я ещё никогда так хорошо не проводила время! Это тебе огромное спасибо за визит, за прекрасные минуты и рыцарское отношение! И, конечно, огромное спасибо за приглашение! Приезжай ещё обязательно! И Нику ждём тоже! И вообще, дорогие форуумцы, берите пример с товарища Алекса - приезжайте в гости!!!
Спасибо огромное тебе. Эту встречу мне не забыть никогда!
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Спасибо за приезд, честно говоря, я долго не решался, принимать ли в этом мероприятии участие или нет. Но всё-таки решился, и был прав. Ну, моё согласие на фотки у тебя тоже есть. Не забудь плз Нике передать из Лавры, ок?
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill