Так... Сообщаю вам, дамы и господа, что вчера мы успешно про... в общем, успешно пропустили трансляцию интервью с Мотей Линдбломом, взятого ведущей Первого Музыкального канала Люсей Лущик. Очень надемся, что будет повтор завтра(обычно повторяют)
Так... Сообщаю вам, дамы и господа, что вчера мы успешно про... в общем, успешно пропустили трансляцию интервью с Мотей Линдбломом, взятого ведущей Первого Музыкального канала Люсей Лущик. Очень надемся, что будет повтор завтра(обычно повторяют)
Если его про.... пропустили в Белоруссии, то нам и подавно не светит .
_______________________________________ Vae Victus !
Привет всем! Неужели я на форуме? 3 дня не работал интернет. И это в Москве! Фото и видео вышлю Нике завтра. Есть кое-что для Алекса и Брута. Ребята, если у вас есть фото со мной, вышлите пожалуйста. Мой паспорт оччччень хорош!!!!! С уважением fru Lindblom.
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Галечка, приветствую!! You're welcome!!!=)) и на майспейсовской страничке у меня тоже есть фотки с тобой. так что туда тоже загляни. и заодно почитай репорт.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Привет всем! Неужели я на форуме? 3 дня не работал интернет. И это в Москве! Фото и видео вышлю Нике завтра. Есть кое-что для Алекса и Брута. Ребята, если у вас есть фото со мной, вышлите пожалуйста. Мой паспорт оччччень хорош!!!!! С уважением fru Lindblom.
Превед, Галя! Рад тебя видеть!И добро пожаловать на форум!
Галина, здравствуй! Рада тебя видеть на форуме! На твоей аватарке тот легендарный музей птичек (о котором ты рассказывала в ресторане), расположенный в не менее легендарном городке Фальстербо? Очень красиво.
_______________________________________ Sometime soon things will change
Вчера посмотрел видео! Оно - супер! Просто обалденно показаны наши похождения и концерт...нет слов, спасибо Толегу.
Очень понра наши мини-интервью в аэропорту( Алекс,Ника,Брут, Мия и Анив рассказывают в камеру о своих впечатлениях). Надеюсь, в ближайшем будущем ссылочки на эти интервью появятся на форуме, дабы вы могли ими насладиться. Да, еще в поезде был отснят видео-live-ролик к Вакуум-видению(Наша звезда исполняет на весь вагон SBV)
Вообще, у нашей администрации сейчас столько материалов для обновлений....что просто даже странно, почему она не обновляет сайт каждый день. Ведь сам Бог велел!
У администратора, Алекс, по закону подлости после дождичка в субботу через каждые полчаса пропадает электричество на пару часиков Поэтому пока проблематично обновлять... Но как только связь наладится - будет шторм обновлений
У администратора, Алекс, по закону подлости после дождичка в субботу через каждые полчаса пропадает электричество на пару часиков Поэтому пока проблематично обновлять... Но как только связь наладится - будет шторм обновлений
Ребята, я очень рада, что вы так хорошо встретили меня на форуме! Только не думайте, что я как Зоя Космодемьянская храню молчание, просто сегодня первый день работы интернета! Всю неделю я крыла ( в прямом смысле) Vesnet. Алекс знает, как это могут москвичи!!! Фото и всё-всё я уже посмотрела. Надеюсь, что сегодня уж всё всем отправлю! Как настроение, фаны? Неужели эмоции притухли? Не верю! Всех приглашаю в Москву, желательно с 1 по 12 августа. А как долетел herr Lindblom?