Блин! Я в полнейшем восторге! Только что посмотрел полученный диск с концертом в Витебске. Питер - это конечно было круто, и я даже думал, что круче на большой площадке быть не может, но Витебск - это просто нечто! Как сам побывал! Можно сказать, я в первый раз реально посетил концерт Вакуума. Думал посмотрю так же фрагментами, как питерский концерт, но оторваться не смог) Хотелось вместе с вами покричать Браво ибо не хотелось, чтобы все заканчивалось) В общем сплошные восторги и восклицательные знаки. И за все это огрррромное спасибо Толе) Толя, ты сегодня перенес меня в Витебск) Камера была куплена не зря) Милка знает, что она молодец, но все-таки еще раз, Мила, ты молодец) Вообще, ребят, вы все такие классные! Как бы хотелось со всеми вами увидеться) Олаф приятно бэкил, Калле классно подыгрывыл, особенно порадовала YWLILUTT и песни с CON2 с его гитарой) Да! Еще понравились интервью с Калле и Олофом, рад был с ними познакомиться хотя бы таким образом) В общем желаю всем-всем-всем, кто был и не был на концерте, в следующий раз получить такую возможность посетить концерт Вакуума ибо это really стоит того. Теперь как минимум до завтра буду плавать в эйфории) P.S. А кто кричал громче всех "Маттиас, хорошо, молодец!" и "Маттиас, красавец!" ? P.P.S. Кто брал интервью? P.P.P.S. Еще раз, Толь, СПА-СИ-БО!!! Порадовал старика) P.P.P.P.S. Оформление у диска оч красивое, Никуся - умница) P.P.P.P.P.S. Все-таки Вакуум - это на всю жизнь, и какие-то песни могут нравиться меньше, какие-то больше, но все это родное и на всю жизнь) Ура, товарищи!
16-10-2006 14:49
BackFire
Stranger
Да уж, Толегу и Нике - респект! А Алексу спасибо за доставку в Киев
Как один из очевидцев событий отвечу на вопросы. Интервью брала Ника. Кричал представитель местной продвинутой молодежи предварительно спросив у нас как зовут артиста
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Жаль, Дим, что тебя там с нами тогда не было... жаль, что многих тогда с нами не было... ребят давайте на следующий концерт соберемся составом, в два-три раза больше Витебской экспедиции!
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Жаль, Дим, что тебя там с нами тогда не было... жаль, что многих тогда с нами не было... ребят давайте на следующий концерт соберемся составом, в два-три раза больше Витебской экспедиции!
А можно без концерту собраться? Может, тоже весело будет
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
2Nika Может, идею уже давно вынашиваю. Жди сегодня-завтра на мыло.
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill