From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Это действительно была Ника)
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Не, на камеру-то я снимала, но снимала я отрывки из встречи с фанами (просто протащилась, как вы ему барабан дарите и такую штуку гремящую типа маракасов). Во время этой встречи, я помнится, никакое интервью не брала, и вообще ни слова не сказала , а просто запечатлевала ваш разговор. Ещё я засняла hug session с Маттиасом в той же гостиннице, на что очень люблю смотреть А вот у кого я действительно брала интервью - это у Калле и у Олофа. Но это уже было в аэропорту.
Жаль, Дим, что тебя там с нами тогда не было... жаль, что многих тогда с нами не было... ребят давайте на следующий концерт соберемся составом, в два-три раза больше Витебской экспедиции!
А можно без концерту собраться? Может, тоже весело будет
Концерт концертом, но просто так собираться не только можно, но и нужно))) Не может, а обязательно будет весело))) Здесь несколько фоток с подобных встреч)))
Жаль, Дим, что тебя там с нами тогда не было... жаль, что многих тогда с нами не было... ребят давайте на следующий концерт соберемся составом, в два-три раза больше Витебской экспедиции!
А можно без концерту собраться? Может, тоже весело будет
Концерт концертом, но просто так собираться не только можно, но и нужно))) Не может, а обязательно будет весело))) Здесь несколько фоток с подобных встреч)))
Спасибо за фоточки, Катюш!
Особенно порадовал хряк и не в меру одухотворенный фейс Толега
Мне в Одессе повезло увидеть по телевизору интервью Маттиаса на Базаре (чуть не сказал "на Привозе"). Было забавно, когда Маттиас полез со сцены "в народ".
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.
Мне в Одессе повезло увидеть по телевизору интервью Маттиаса на Базаре (чуть не сказал "на Привозе"). Было забавно, когда Маттиас полез со сцены "в народ".
Макс, он не полез, а пошел в народ и ходил во время концерта энтак краза три. В один из разов мы даже попели вместе с ним