From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
BackFire wrote:
Не, чего обязательно нарушать... Просто одолжить диск посмотреть...
Саша! Ещё раз прошу тебя и других обладателей этого видео вставить диски в свои плееры и прочитать-таки, что же написано на экране!
Dear Viewer, The contents of this disc is proverty of Vacuum and Anatoly Ivanov. Any unauthorized distribution or copying of this video or any part thereof (including soundtrack) is infringement of copyrights.
Так вот, напоминаю, что я запрещаю не только копировать (copying) диск, но и одалживать посмотреть = распространять (distribution).
Вопрос закрыт, и не подлежит дальнейшему обсуждению.
Ты сначала создай хоть что-нибудь своё, получив в нагрузку кучу обязательств перед серьёзными людьми, как я у меня с Vаcuum, а потом уже рассуждай на тему эмоционально-психологического аспекта восприятия автором потенциальной возможности нарушения авторских прав.
19-11-2006 16:38
BackFire
Stranger
А в присутствии обладателя диска показать хождения дяди М. можно? Если посторонний клятвенно пообещает диск не трогать?
Ничего не имею против совместного просмотра в присутствии обладателя диска. Можно даже дать потрогать (в разумных пределах - чтоб не заляпали). В этом случае обладатель диска сам и является гарантом того, что не будет сделана копия. Одалживаемые же диски имеют свойство начинать быстро размножаться в отсутствие своего хозяина, что недопустимо.
19-11-2006 16:47
BackFire
Stranger
2 Толег. Спасибо за консультацию. 2 wonder. Ищи обладателя диска в своем городе
м-да.... А мне никогда ничего не жалко, особенно если сама сделала. Наоборот, как-то хочется с народом поделится, помочь! Я не знаю, как насчет видео, а все курсовые и задачки для студентов - прорешанный бессонными ночами и трясущимися руками - всегда выкладываю на какой-нить сайт... просто искренне хочется, чтобы кто-то другой не сидел вот так же, выпивая за ночь годовой запас кофе
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers