From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
wonder wrote:
2 Aniv Ты уж извени, не знала, что все так серьезно. А можно у тебя диск попросить?
Извинения совершенно неуместны. Ты же просто не владела информацией.
Диск был выпущен очень ограниченным тиражом, и создание новых его копий не предусматривается ни в данный момент, ни в обозримом будущем. Такова существующая договорённость между правообладателями.
м-да.... А мне никогда ничего не жалко, особенно если сама сделала. Наоборот, как-то хочется с народом поделится, помочь! Я не знаю, как насчет видео, а все курсовые и задачки для студентов - прорешанный бессонными ночами и трясущимися руками - всегда выкладываю на какой-нить сайт... просто искренне хочется, чтобы кто-то другой не сидел вот так же, выпивая за ночь годовой запас кофе
да, но будет ли другим от этого лучше, если сейчас они просто спишут не думая, а потом в жизни столкнутся с подобной задачей а как решить будут еене знать и списать не откуда будет.
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Ничего не имею против совместного просмотра в присутствии обладателя диска. Можно даже дать потрогать
Вы о чём тут говорите, о записи ударной шведской электро-бригады , или о "сверхсекретных материалах шведской контрразведки" ??? Кому ещё в этой давно забытой богом стране нужны эти записи ?
_______________________________________ Vae Victus !
Я вот тоже против, чтобы весь материал диска копировался даже между форумцами. Потому что, на мой взгляд, всё заснятое, не относящееся непосредственно к концерту должно быть сохранено только в личном архиве тех, кто там был. Сам концерт, в принципе, можно выложить на сайт (только концерт,а не саунд-чек с конферецией - потому как это просьба самих музыкантов=)))...Но на всё воля Толи.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Так по-моему про "гуляли, веселились" никто не просит! Просят концерт и личную встречу с Маттиасом! Ну не понимаю я, че за конспирации-то??? Согласна с Ак, что кроме нас, эти записи, к сожалению, мало кому нужны! Или вы думаете лет через 50 это станет эксклюзивным атиквариатом? сомневаюсь! Жадины!!!
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
м-да уж! настоеньице еще то! башка болит, хвост отваливается! зря я вчера все же у сестры ночевать осталась... упс! ну так и что? в общем, тем людям, кому это интересно, т.к. они вживю этого не видели - так и не дано даж краем глаза глянуть...
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers