Значит так, эти четыре Эволюционера - Полина, Брут (насколько я помню ты собирался поехать), я и Миа. Так как Брут и Миа не отвечают на письма, но и не отказывались (как например, Аннетт- к сожалению она не сможет поехать), то я называла Алексу ПРЕДВАРИТЕЛЬНО число билетов четыре. Аня пока что тоже молчит. Надеюсь, что на этих выходных встреча клуба все таки состоится и будет точно определенно число едущих в Витебск.
Last edited by Svetlana (07-06-2006 09:47)
_______________________________________ Sometime soon things will change
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Ладно, учитывая то, что есть приватные сообщения на двух сайтах: В-М.ком, (Е); СМС, телефон... я даже помниться асю свою оставлял... ну то такое... в любом случае спасибо за то, что на меня всё-таки забронировали билет. :-D Алекс, говоришь лучше в приват писать?
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Ладно, учитывая то, что есть приватные сообщения на двух сайтах: В-М.ком, (Е); СМС, телефон... я даже помниться асю свою оставлял... ну то такое... в любом случае спасибо за то, что на меня всё-таки забронировали билет. :-D Алекс, говоришь лучше в приват писать?
Да я вообще думал, что мои контакты ни для кого не секрет. На всякий случай.
Мобильный(соответственно, он же смс) - +375297090316 Мыла:
skorohod@utrens.com skorx@front.ru(последнее иногда выкидывает шалости - не фсе письма доходят)
MSN: skorx@hotmail.com(также является еще одним почтовым адресом) ICQ:220268043
Ладно, учитывая то, что есть приватные сообщения на двух сайтах: В-М.ком, (Е); СМС, телефон... я даже помниться асю свою оставлял... ну то такое... в любом случае спасибо за то, что на меня всё-таки забронировали билет. :-D
Да..... учитывая то, что телефон ты не берешь, на смс-ки не отвечаешь, письма вообще игнорируешь, чтобы получить хоть какую-то информацию нужно подавать запрос через твой личный секретариат... "ну то такое"... в любом случае про тебя не забывают... Это я типа "обиделась" Ура, ты согласен на выходные!!!!
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
сорри, за оффтоп, народ...
Опля, расскажешь мне Света, когда ты мне последний раз звонила, и я не взял телефон, и когда была последняя СМС-ка, на которую я не ответил, учитывая, что мессаги с телефона я не удаляю месяцами... или ты мне писала прошлый раз полгода назад?
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Да, извините за шуточный оффтоп... Расскажу и покажу (у меня все набранные номера и посланные смс-ки в телефоне записываются, так что есть цифровое доказательство), прошлый раз я писала тебе 30.05.2006г. Последний раз звонила вчера и ты не взял трубку. Все задокументировано и заверено у нотариуса как положено согласно действующему уголовному законодательству Украины. Это не говоря уже о тех жалобах, которые поступают из-за границы по поводу "его величество молчат" или "как в стенку горохом". Чувствую, что на встречу нужно будет одолжить весло.
Ну-ну, г-да эволюционеры, лично я желаю, чтобы все доехали до СБ в целости и сохранности без телесных повреждений различной степени тяжести. Иначе для кого стараться?
Ну-ну, г-да эволюционеры, лично я желаю, чтобы все доехали до СБ в целости и сохранности без телесных повреждений различной степени тяжести. Иначе для кого стараться?
"Не волнуйся, Козлодоев, - буду бить аккуратно, но сильно!" (Лелик, "Бриллиантовая рука")